X



なんで絵を描くのってこんなに難しいのだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:25.440ID:Hjwpx11W0
絵描ける人ってめっちゃ頭良くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:01.344ID:7Q+v/Asfp
難しく考えるなよ
描きたいものを描けるように何をすればいいかだけ考えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:13.994ID:9u9Z+/Yu0
えすら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:15.902ID:/L0XGW3S0
絵は才能
綺麗な文字書けるやつも才能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:58.768ID:tggFXD0R0
お前に才能がないだけだろハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:16.785ID:VTUmh5XWa
記憶力想像力がないからだろうね
簡単なものならかけるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:47.748ID:/L0XGW3S0
>>6
つまり才能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:07.235ID:RAHitwcj0
>>1
経験者としては、パソコン接続液タブなら、スマホより大画面お絵描き利きますが、家族に呼び出しとか外出時は描けません。
スマホだと小さすぎて、お絵描き掲示板レベルの落書きを、イスラム美術のミニアチュールみたく細密画できればいいほうです。
しかしワコムのタブレットPCはコスパ悪く、レイトレックタブレットも、パスマーク1400で処理落ちでマルチタスク困りました。
パスマーク20000級のMSIのSUMITの2in1は20万するため、13万で済ませたいなら、ipad airでスタンドカバー、フィルム、アップルペンシルを。
私もipad air思い切って買いましたが入荷待ちなので、ロックマンエグゼリメイク記念でエグゼお絵描きしたかったが先にソフトかも・・・

貯金が待てないのでしたら、少し高くなりますが分割払いを。
親戚がサラ金利用して分割払い以上に身内に迷惑かけたため、サラ金のほうが分割より高くなってしまうためやめましょう。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:44.124ID:RAHitwcj0
>>1
これからはスケッチブックみたいに、山とか公園とかいろんなところへ持って行って24時間好きな場所で練習できるipadや2in1でお絵描き練習すれば、練習時間に困らないからはるかにはかどります。貯金あるいは分割払いしてでも買うべきだが、サラ金とカードローンだけは死神を呼びかねないためやめましょう。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:35:40.398ID:v4ZvNkY2a
難しく考えるからかけんだけで少し練習すれば描けるよ。知能は関係ないしVIPやれるだけの知能あるなら十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています