X



和牛がサンドウィッチマンになれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:30.416ID:/SOHC1Svd
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:58.108ID:ABph3rjv0
女ウケ狙ってしまったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:23.657ID:7sl8p35P0
和牛のサンドイッチって贅沢だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:44.117ID:0lhaH2va0
料理できますアピールしたから料理する番組にしか呼ばれなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:58:00.624ID:9bWnag1+0
性格
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:07.616ID:f9grM3hv0
元料理人の方の僕料理すげー上手ですみたいなアピールがクッソうざい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:03.603ID:rIUq+yK20
ワーキャー人気だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:04.258ID:MnHTvrX0d
子牛の暴走
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:18.682ID:HaVODDgqM
やっぱりオージービーフっすよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:51.522ID:F5F3K7h50
もうええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況