X



Open APIって略すとOPAIになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:24.436ID:/TOgx8Ff0
OPAI…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:42.122ID:vGZUqaR90
Open APIって何だ
Open AIじゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:01.081ID:4SZd26b80
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:03.753ID:AULzUnAW0
OPPOもおっぱいっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:55.598ID:1xId42u20
OpenAPIも調べたらあったぞ
OpenGLみたいなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:16.973ID:eZHUQWVv0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:46.354ID:4SZd26b80
πってみんな使えるよな?つまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況