X



シイタケ嫌いな奴ってしめじも嫌いなわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 11:42:55.416ID:IcrnDC5m0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:18.550ID:t+/+/oSGp
きのこ類全般が無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:28.083ID:ABph3rjv0
しいたけは好きだけどしめじは嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:57.086ID:UxKfpRcx0
しいたけはしいたげられてるってね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:03.919ID:aWFgbFv50
筑前煮とかのしいたけ苦手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:05.121ID:7sl8p35P0
椎茸は裏のヒダヒダが気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:30.063ID:HTfh6TwU0
しいたけってナメクジみたいじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:53.307ID:aWFgbFv50
>>8
食感が似てるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:18.347ID:t+/+/oSGp
ナメクジ食べたことあるわけじゃないけどわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:43.572ID:aWFgbFv50
焼きしいたけは好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:11.610ID:8CmhM/aYd
しいたけでごたごた抜かしてたらなめこ食えないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:11.783ID:5CjPuGSG0
キノコ好き
しいたけのみ嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:53.454ID:aWFgbFv50
なめこはどこまで洗ったらいいのか悩む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:36.670ID:4+CngA/80
○○たけ って名前がなんかマヌケに感じる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:20.131ID:++141esSd
きのこ類は基本的に好きだけどシメジは苦手だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:59.694ID:VUp6CrYY0
えのきとギリギリなめこはいける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:34.441ID:8CmhM/aYd
食える山菜で苦手なもんは特にないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:42.876ID:Ci9Ccsnep
シイタケには内部に硫黄成分を溜め込みやすいので他のキノコには無い独特の臭みがある

なのでシイタケはダメだけど他のキノコ類は大丈夫と言う人は普通にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況