X



映画ダンジョンズ&ドラゴンズ観てきたけどそんな悪くなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:49.156ID:t+/+/oSGp
ただ組織名とか種族名とか土地とか専門用語連発するから初見には難しいかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:11.491ID:zEYFv19oa
ドラゴンズレア の実写化まだか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:10.006ID:9s3CcKak0
YouTuberが声優やってるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:58:14.063ID:R8bBA5IOd
カプコンのアクションゲームは面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:29.438ID:yn09kc5zp
>>3
それ観終わった後に知ったわ
どのキャラか分からんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:12.485ID:yn09kc5zp
ドルイドの変身する子がそうなのかな? 吹き替えで観たんだけど1人だけ下手くそだったわ
せっかく俳優さんは可愛いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:21.226ID:R7aix/Dcr
CMだと完全に午後ロー向けB級ギャグ映画みたいになってるけど観ても大丈夫なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:21.934ID:yn09kc5zp
>>7
いやいや、B級にするには惜しいよ 十分面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:05.598ID:uC+nQ9920
D&DはCAPCOM製のゲームのが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:33.940ID:HIvzQXGe0
棒読み俳優使うと叩かれるからって、素人ゆーちゅーばー使う方向性…アホなのか、日本の配給会社は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:13:15.146ID:yn09kc5zp
調べたら下手くそなのは南沙良って子だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:04.236ID:gfW3knYgM
昔のDungeon&Dragonまさかのリメイクかと思ったら全然別の新作なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況