X



【速報】マイナポイント9月末まで延長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:56.192ID:4hqtsng90
なんなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:00.039ID:B2omIxD0M
2月末に駆け込んでた奴が馬鹿みたいだし
それに対応してた役所が可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:31.368ID:Iwwt7iOga
ウチの親が全然取りに行かない馬鹿で困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:41.965ID:4hqtsng90
マイナンバーカード申請じゃなくてマイナポイントの申し込みが延長だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:51.725ID:rfWHsoOaM
はやっ
本当に速報じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:42:03.320ID:yAh8lEL80
やったぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:23.037ID:CJhn2CJT0
>>2
ポイントな
マイナンバーは今申し込んでもポイントもらえない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:05.024ID:N8SWr0iqd
受け取り期限ばっかじゃ何度も伸ばしてるけど申請期限はとっくに過ぎたままだから意味なくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:10.201ID:Fd2iICpW0
申請は延長されたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:57.236ID:o48GhE3od
はい俺の勝利 wwww wwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:01.437ID:CJhn2CJT0
2月に駆け込んだやつの大勝利だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:21.992ID:rfWHsoOaM
申請しなかったノロマに救いはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:28.572ID:iOrVwU8rd
>>8
単純にカードの発行とか受け渡しの日程が間に合ってないんじゃね?
5月までって言ってたから申請したのに5月末までカード出来ませんとか言われたら普通にキレるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:06.371ID:o48GhE3od
死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:25.343ID:Hjwpx11W0
あほらし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:00.187ID:jN/qZ7iOd
>>14
それやるんなら「どうせカード受け取り間に合わないから申請しないわ」ってなった人も多そうだがな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:01.821ID:4hqtsng90
>>14
それらしい
でもこれ以上はシステムの限界らしく9月末が最後の延長
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:57.164ID:hv3nZ+Uqd
>>17
勝手に自己判断して申請しなかったヤツは自己判断が間違ってたってだけでしょ
今から申請しても受け取りまで間に合いませんとかアナウンスひとつもなかったし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:35:30.251ID:NdCFPQN8M
やっぱりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況