X



このままAIが発展しちゃったら世界はどうなっちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:47.987ID:wp1nf+nn0
人知を超えた知能をマイクロソフトが独占するわけでしょ?
そしたらどうなるの?世界を征服できちゃう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:14.751ID:1xId42u20
アイルビーバック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:33:19.583ID:oTdM1N/k0
ちょこっと便利になるだけだよ
AIなんてクソの役にも立たん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:33:22.071ID:uAZ54uTsd
人間が奴隷になりそうで怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:26.899ID:1xId42u20
>>4
ならねぇよw
こっちが使う側
YowKnow?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:38.399ID:1xId42u20
>>7
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:54.700ID:8CmhM/aYd
また一つ極に向かう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています