X



山寺宏一みたいな人生が羨ましいし送りたかったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:11.361ID:e6bC1LyE0
嫁が歳取ったら捨てて新しい女に切り替える
今の嫁とは31歳差で老後は嫁に介護してもらう
おはスタに出て世間からの知名度もある
欲望の塊でしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:19.603ID:lx/w90s9M
でも代表作は?って聞かれるとよくわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:40.864ID:ziWy1szH0
また再婚するのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:37.680ID:gHcOH/Vl0
山寺宏一は知名度があるから老後も介護中に殺されることとかなさそうだよな

知名度なし金ありだったらリスクだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:58.295ID:ErE++Mub0
おれもかないみかと結婚したかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:24.426ID:TgRd9Ke8p
ほんとカスだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:32.471ID:e6bC1LyE0
>>2
エヴァはモブだしルパンは2代目
アンパンマンは犬
これといった代表作がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:33.357ID:14Gp0FGXa
やがって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況