X



妻「明日の学校で必要だからノリを買ってきてね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 02:39:31.301ID://FhUjuAd
俺「スティック糊買ってきたよ」

妻「…おにぎり用の海苔が欲しかったの!」

これ俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 02:39:58.418ID:eNgt/ROd0
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 02:40:24.444ID:cjyOc6A/0
あらやだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 02:41:11.299ID:ueoYngclM
普通は味付け昆布のおにぎり用シートだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 02:41:35.323ID:RlZnQyxJ0
これが面白いんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 02:41:48.716ID:2+x6Hoj00
お前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 02:43:48.928ID://FhUjuAd
息子「パパ、スティック糊は明日の社会見学後の課題作る時に使うね!ありがとう!ママ、ママのおにぎりは海苔なくても美味しいよ!」

自慢の息子だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 02:44:08.041ID://FhUjuAd
>>6
面白いとかそういうのじゃないですし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 02:45:47.428ID://FhUjuAd
じゃあお人形さん片付けて寝るわ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 02:49:58.264ID:ry1xP+ue0
海苔なしでも食べられるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 02:59:05.341ID:pjj4Y8Ni0
お人形しまおう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 03:00:08.392ID://FhUjuAd
>>15
しまったで!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 03:00:59.069ID:wfjT4co00
寝る前に歯を磨けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 03:01:28.900ID:FzSQi5bp0
>>9
ええ話や

でも>>1が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況