X



税務署「確定申告は大変だけど自分でやって下さい。あ、忘れたら逮捕しますよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:12.292ID:F4w7m6W30
外国ではあり得ないらしいな
そんな犯罪レベルのことなら国がやれよと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:46.926ID:KJ5fefJ50
お前が確定申告した事ないのはわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:18:20.312ID:bIrmkPRD0
警告と修正知らんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:29.345ID:MaWY15CP0
税務署が逮捕?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:22.734ID:Y7S2F2UA0
マイナンバーカードを電子マネー化して、お金は全部マイナンバーカードで払うようにすれば確定申告は自動的にできます、だったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:33.536ID:lTbmNpSR0
年末調整という戦時中そのままな制度が残ってるのって世界で唯一ジャップランドだけやで

「普通の国」では収入のある国民が自分で申告して自分で納税するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況