X



10時間くらい天井を見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:21.823ID:1lgncMxF0
今日も誰とも喋らなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:38.581ID:Y7S2F2UA0
test
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:40.180ID:iTBwixxf0
新しいシミ見つけた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:27.094ID:+BbZUQ9zd
俺床10時間見てたから床越しにお前と見つめ合ってたかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:25.126ID:oobePYU30


ら ぬ 天 丼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:27.229ID:x0CCP5UV0
その才能活かせよ
10時間天井見て寝ずにいれるのおまえくらいなんだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:26.267ID:Y7S2F2UA0
セールスの電話かかってきたから喋ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:54.224ID:5BUrqqG20
俺は10時間天丼見てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:55.290ID:f73ZNs0u0
>>10
べちゃべちゃじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況