X



1億円の資産とかあるだけでイージーモードになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:51.959ID:xJK1QU1i0
毎年100万円を50年間使って5000万円
3000万円は好きなものに使う
2000万円でビットコイン買う

これだけで相当豊かな人生送れるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:53.763ID:VTRHWkhz0
そんな意味不明な使い方するやつに1億なんてたまるわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:42.278ID:la/0c+U50
1億株持って年400万で生きろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:02.691ID:j7nM0+YF0
1億円あったら
1.5%の配当貰えるよう金融商品買って
年150万円の収入にする(なお税金は20%)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:48.333ID:xJK1QU1i0
運用って言うけど何百年生きるんだよ
3000万でヘラーリ買って毎年の生活費を100万円アップしてたほうが人生豊かだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:36.685ID:E1cMI2yI0
自分より100万稼いでる人間を見てバラ色人生に見えるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:50.379ID:jeAVX4xja
(゚д゚)チンチン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:53.668ID:j7nM0+YF0
いやでも俺の気質から言ったら
後先考えずに好きな物買いまくって
20年ぐらいで使い切ると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:37.320ID:lTbmNpSR0
>>8
後先考えずに好きな物買いまくる奴なら1億円あっても1年持たないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:39.360ID:tk3nMltYd
仕事も普通にしてるけど、出世競走はなんかどうてわもええわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:44.717ID:6gHBJOzIp
資産と現金の違いがわからない底辺定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況