X



車に21インチ履かせたらタイヤ交換だけで60万って見積もり出てワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:31.846ID:bIrmkPRD0
ワロタ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:47.117ID:j7nM0+YF0
ポルシェってバッテリーだけで20万とかするのな
聞いてびっくり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:20.585ID:sIKto97G0
16インチに履きかえろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:05.036ID:QBcMHceO0
タイヤ交換くらい自分でやれや…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:49.728ID:9c6sqKHP0
見積書うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:19.671ID:iuqBUca10
ネットで買って自分でやれば40万くらいで済む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:20.928ID:bIrmkPRD0
チェンジャー無しでどうやって21インチ組むんだよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:23.949ID:Y14SwL5L0
>>7
チェンジャーあってもお前じゃ組めねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:26.579ID:bIrmkPRD0
>>8
急にどうした?
なんで普通に家にチェンジャー無いの当たり前の話から俺の技術的な話にすり替えたの?
馬鹿なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:50.243ID:Y14SwL5L0
>>9
あたかもチェンジャーがあれば自分でも組めそうに語るから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:51.780ID:QBcMHceO0
大きさなんて問題じゃねえよ…
柔かさだよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:00.024ID:maiJ2niS0000000
わけのわからないくらい速そうな外車だとタイヤとホイルを交換するだけで200万とかかかるの見た もちろん俺のではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:21.478ID:GIgq+UI20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況