X



エコキュートってどこでつけるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:43.346ID:JnFxptPi0
電気屋のやつネットのより20万高いんだけど
でもネットで買ったとしてどこに頼んで付けて貰えば良いの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:22.069ID:cAax/BOJ0
きんにくんのところはどうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:42.139ID:A2TBE92Vd
自分で付けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:48.980ID:JnFxptPi0
きんにくん付けれるのか
マジかよ騙されれないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:42.349ID:JnFxptPi0
>>3
そのスキルあれば頑張るよ
でも自力だと運ぶことすら出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:35.667ID:cAax/BOJ0
エコキュートからエコキュートへの好感?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:08.188ID:Y14SwL5L0
よく営業の電話かかってくるわ
そういうのは詐欺だと聞く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:38.528ID:JnFxptPi0
>>6
電気温水器⇒エコキュート
電気代高すぎて泣きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:27.606ID:JnFxptPi0
これってそもそも電気屋なのか水道屋なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:08.442ID:vvAWyFrB0
5年くらいで壊れて修理頼むと大阪にしか拠点ないですって言われて出張費とられるぞ
もちろん大阪住みなら東京にしか拠点ないって言われるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:42.704ID:r+IZCayqd
>>10
突然大阪の話しだすキチガイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:31.471ID:JnFxptPi0
まぁ壊れてもメーカーに頼むよね
全国にサービス事業所あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況