X



船転覆事故船頭2人死亡客全員無事って普通じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:01.912ID:HroJSS9F0
命を賭けて守ったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:39.234ID:4sNUka9z0
救命胴衣の差だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:31.916ID:HroJSS9F0
毎日乗るのに着てないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:34.205ID:kRiIdp9v0
これが知床だったら全員死んでた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:53.404ID:Y5kwmIQr0
あんな急流で救命胴衣ちゃんとしたやつ使わないとか氏ぬわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:08.042ID:BpkOP7s9r
船頭多くして船山に登る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:41.211ID:UBaRGiCMd
この船頭の父親も水死してるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:00.481ID:OFy7iXXQ0
何回も同じような事故起こした事あっただろうに
練習とか練習生とかも含めて
転覆はしょうがないにしても誰も死なずに済んだ事故だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況