X



20万のゲーミングPC買おうと思ってるんだが部屋にエアコンないから迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:38.002ID:H5moXOMn0
どうしよう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:41.498ID:KTc5eFcT0
買ってから考えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:57.801ID:B2A8FqjK0
エアコンないとか....やっすい賃貸でも置いてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:10.524ID:pjZCZyvi0
ゲームしなきゃいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:24.455ID:GBq2C42I0
エアコン買えバカタレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:25.594ID:H5moXOMn0
夏場は40℃超えるから絶対ぶっ壊れるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:46.690ID:H5moXOMn0
>>3
>>5

そこまでお金ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:04.463ID:ryD8adqxr
PCなんて100℃までは大丈夫なように出来てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:48.460ID:IkiilhBl0
エアコンをつければいいじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:06.816ID:SV8EO4dXd
窓開ければ余裕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:08.029ID:Zm3ixPJI0
冷えピタでいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:18.992ID:H5moXOMn0
>>9
別の部屋に避難するなり窓開けるなり扇風機でしのぐなりして耐えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:25.360ID:B2A8FqjK0
>>7
だったらパソコンも買えないだろバカタレ。
暑くなるから買っとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:35.544ID:lTbmNpSR0
PCを12万円で妥協して8万円でエアコン買ったほうが絶対幸せになれる4ヵ月後のお前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:04.013ID:BpkOP7s9r
冬とか暖房要らなくなるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:47.935ID:H5moXOMn0
>>14
期間限定なんだよ……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:54.354ID:n4ppzrB80
>>15
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:38.866ID:tCqXi/tl0
20万出してまでやりたいことが本当に有るのかよく考えた方が良いぞ
買ったは良いけどそこまでのスペック要らなかったとかざらに有る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:27.601ID:B2A8FqjK0
>>15
デスクトップならこれだな。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:26.818ID:B2A8FqjK0
>>17
コラボPC?割高だからゲームするためなら要らんやろ。
あと何回も出てくるから金ないなら買うな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:45:10.517ID:HroJSS9F0
普通にエアコン無しはぶっ壊れるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:17.251ID:/a41iO7k0
吊るしのゲーミングPCなんて空調なしだと箱の中は普通に60度超えるしCPUコアは100度近くまで上がる上に性能制限かかるよ
元々でかいラジエータ積んだいいヤツをエアコン効いた部屋で使う品物
ゲーム起動してたら500Wとか食うわけで電子レンジ起動したまま置いておくようなもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:45.021ID:kGLhcf0K0
とりあえずエアコン工賃込み7万くらいで設置して13万でPC組め
わかんないならYou Tubeとかで安くゲーミングPC組んでる人の動画腐る程あるから参考にしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:50.322ID:e2btOqhmM
ハゲPコラボドスパラでスレ立てたゴミカスか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:27.033ID:n4ppzrB80
とりあえずPCスペックはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況