X



中学生の頃って何発もいけたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:14.597ID:xAaq59QX0
羨ましすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:00.474ID:KEY5p9rS0
意外と中学のときも連射はそんなできなかった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:15.397ID:xAaq59QX0
げっ俺だけかよ毎日が賢者タイム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:36.798ID:DraBY2TSx
強烈な眠気に襲われるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:22.623ID:4p3aeDDb0
全盛期は5~6発はいけたかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:29.878ID:YVbdJpbl0
2回でもういいやってなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:07.378ID:xAaq59QX0
>>6
もういい今から3発チャレンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況