X



部屋でメタルラック使ってるやついる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:01.812ID:7+07L2K5p
本棚壊してメタルラック使おうと思うんだけど
使いやすいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:27.921ID:aoyjsrMF0
本棚のかわりには向いてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:13.455ID:gAbSSglOd
実家の部屋にあったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:27.205ID:LWWsJuRl0
錆びる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:12.744ID:TPByMU//M
小さいもの置くには不便
俺はダンボール敷いたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:50.171ID:iuqBUca10
明らかに本を立てるのに向いてないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:30.642ID:tiabUEV20
メタルブラックならしってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:23.402ID:hrTwcjIHM
メタルスラッグわろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:25.272ID:HjlbpVSj0
思ったより使い勝手悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:30.544ID:+KmxUQZR0
貧乏人に見えるからやめとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:39.031ID:TGVlgn6q0
5個くらい物置部屋にある
農業コンテナに道具入れるとちょうど良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:01.214ID:bGDbZXBKp
サブマシンガーン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:06.703ID:3WI7Qxue0
妹が使ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:32.609ID:nxS81Srl0
プラモの箱積んでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:02.837ID:GoF4sCUu0
壊す必要はないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:19.743ID:LOxcSJGg0
昔パチスロ実機置いてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:38.988ID:n4ppzrB80
メタルラックだらけだわ
なんならベッドもメタルラック
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:41.378ID:/a41iO7k0
スチールラックの方が使い勝手いいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:07.385ID:fT6w03Fq0
本棚って買うとなると難しいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:23.784ID:BNP/a1E0p
本棚って当たり前だけど、結局本とかDVD置くことしか出来ないからさ
カバンとか雑貨、備品系置く場所無いからメタルラックにしようと思うんだ
今本棚に入ってる本とかは全部押入れにぶち込む予定
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:52.032ID:+Y3xqvdz0
メタルラックを本棚にしたいなら板も買わないとじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況