X



【画像】営業女に「靴はそのままで上がってください」って言たらこれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:00.337ID:aoyjsrMF0
な?畳ガイジだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:30.566ID:nyz3Whi10
久しぶりに見た
元気そうで何より
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:31.865ID:16AHlC8q0
あんただったのね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:39.867ID:fwXNUAnfa
Z世代ならやるよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:13.063ID:nrsVCq3K0
ちゃんと伝わるように言えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:36.197ID:r7Wtz03B0
ブー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:34.035ID:odxgq85Q0
>>2
は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:57.596ID:odxgq85Q0
>>3
ありがとうな
完全復活だぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:07.913ID:odxgq85Q0
>>4
って言うよな普通w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:19.010ID:odxgq85Q0
>>5
生粋の日本人なのに???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:32.458ID:odxgq85Q0
>>6
「靴はそのままで上がってください」以外どうしろと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:45.309ID:odxgq85Q0
>>7
高木
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:15.776ID:aoyjsrMF0
あっちのスレが落ちちゃったからこっちで書くわ
>>1
まじな提案なんだけどさ、お互いの為にこれからスレ立てるときは「【畳】」ってスレタイにつけてくれないか?
俺や他に気にする奴がお前をNGできればだいぶ摩擦減ると思うんだわ
まあただの日本批判スレは良いとしてさ、畳にヒールや畳使って国籍判別とかのスレ立てる時はほんの少しだけ気遣ってくれよ
聞き入れてくれるならこういうただの日本叩きスレで判別しちゃったとしても我慢してスルーするからさ
俺が6、お前が4の負担って事で
頼むよ、マジで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:50.444ID:odxgq85Q0
>>14
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:00.291ID:aoyjsrMF0
>>15
聞き入れる気はないのか、分かった
じゃあ質問にだけ答えてくれ
なんでこの提案嫌なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:42.797ID:odxgq85Q0
>>16
ブーwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:53.676ID:aoyjsrMF0
>>17
うーんそうか
お前はシンプルにクソ野郎だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:20.190ID:odxgq85Q0
>>18
日本批判?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:09.975ID:GwoXRuLw0
米沢市での仕事は上手くいったんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況