X



日本では無痛分娩が殆ど普及してないのなんでだろ?アメリカとかだと普及率7割とからしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:13.430ID:aKLvycJa0
北斗晶さん曰く出産は膝から骨が飛び出た時よりもずっと痛いらしいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:19.804ID:odYjYcFJ0
昔流行って裁判沙汰になってたとこもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:34.394ID:aKLvycJa0
>>2
そうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:15.469ID:PqtUIvCc0
そんなことはなく結構普及している
問題点はそもそも痛みが耐えられない雑魚が産まれることによる人間の弱体化かね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:08.776ID:PqtUIvCc0
変な話だが、女性が出産の痛みで死なないのは、それで死ぬ人間がみんな淘汰されてしまったからなわけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:53.651ID:PqtUIvCc0
そういう弱い遺伝子をあえて生かすことが正しいのかは、正直なところわからない
地獄への道は善意で、というけど正にそんなかんじやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:22.623ID:aKLvycJa0
>>4
2020時点だと日本での普及率1割未満ってあったけどここ3年でそんな増えたの?
http://imgur.com/U8xXnK2.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:43.804ID:aKLvycJa0
痛みに耐えられない遺伝子云々はなんかスピリチュアルな感じで胡散臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況