X



あの伝説が蘇る!!ファイナルファンタジーX ついに再始動!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:47.876ID:oOCP4+Sz0
このキマリなら通れそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:01.703ID:SEk2f8LO0
9時間くらいあるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:16.565ID:uCw2IqBzM
キマリだけかっけぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:25.600ID:fXgq5tXz0
ティーダのほうれい線がえげつない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:27.430ID:w2NaFDpm0
これ9時間あるんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:27.992ID:UMka/SJt0
これはふぁんたじぃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:32.883ID:d0+/+JlZM
ちょっと興味ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:43.780ID:MjQXY9Ft0
シーモアめっちゃかぶいてんね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:14.538ID:+gtDp7ila
シーモアが原作よりマシなの笑うよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:27.234ID:CANrlG5Ya
服装のデザイン面白い
ワッカだけなんかしょぼくて笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:35.844ID:IH64YQOt0
わりとよさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:42.470ID:3CIekoBha
ワッカ見るだけで笑える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:02.664ID:KLv3Ye+S0
面白そうだけどどういう経緯でこれをやろうと思ったのかすごい気になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:13.765ID:BAzGP9omp
オオアカ屋必要か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:23.447ID:SEk2f8LO0
オオアカ屋いなくてどうやって武器とアイテム調達すんだよ
一番必要だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:23.802ID:bYPJ4cszd
リュックはもっと頑張れただろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:00.740ID:rXNah97o0
ユウナはギリ抜ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:35.168ID:YSDzdaqY0
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:15.844ID:CS9PAg4gp
>>23
ユウナレスカ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:55.211ID:ASA7+ZWc0
ユウナwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:59.170ID:PYWJERJw0
ナウシカの時も思ったけど、もうちょっとこう合う作品あったんじゃないかと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:17.713ID:U34CJW7P0
ユウナの位置何でそこなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:05.759ID:8XmF84OtH
アーロンから漂う煉獄コスのあいつ臭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:55.033ID:8XmF84OtH
中央右ってユウナレスカか?
額の蝶装飾と髪しかそれっぽさがないな
ロマサガのシェラハなら似てるが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:12.626ID:MaWY15CP0
タイトルの左の奴誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況