X



今週末「御殿場→富士山横断→甲府」を歩くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:05.749ID:FWHzaiIh0
どう思う_?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:53.673ID:FWHzaiIh0
1日目
(前泊)御殿場→山中湖→河口湖 河口湖の旅館に宿泊
2日目河口湖→甲府まで歩く


こんな感じの予定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:09.203ID:FWHzaiIh0
>>2
富士山は登らんけど縦断する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:18.483ID:pEirn+3op
大月は寄らないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:46.954ID:QBcMHceO0
山の桜はまだもうちょっと先じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:15.200ID:FWHzaiIh0
>>5
大月市?くっそ遠回りやんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:18.702ID:EZ36U0Msa
上り坂舐め過ぎじゃね?逆にプロか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:23.806ID:FWHzaiIh0
>>6
そーなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:30.508ID:FWHzaiIh0
ちなみにまだ寒いんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:30.886ID:ckGQ85hl0
道中で橋梁爆破とかやるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:14.695ID:FWHzaiIh0
>>8
いうほど坂道きついか?
基本下りのイメージなんだけどな
もちろん素人だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:52.646ID:t03oPF2v0
朝は気温1桁で結構冷えるけど、日中は10度超えるから結構暑い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:02.250ID:FWHzaiIh0
>>11
物騒な
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:24.174ID:YSDzdaqY0
面白そうじゃん
天気も良いしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:23.884ID:FWHzaiIh0
>>13
なるほどな
御殿場の快活から河口湖まで徒歩35km7時間
河口湖から甲府までは35キロで上りが一部あって8時間の予定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:36.286ID:QBcMHceO0
甲府行ったらどうするのよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:14.759ID:FWHzaiIh0
>>15
暇なら一緒にやる?w話し相手欲しいわ普通に
日曜日の5時に御殿場の快活出て歩いて14時に河口湖に到着する予定
月曜日の5時に河口湖出て甲府の14時~17時に焼肉きんぐとスパ銭に行く予定
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:28.901ID:FWHzaiIh0
>>17
焼肉きんぐとスパ銭かなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:47.377ID:QBcMHceO0
河口湖は外国人いっぱいいるからコロナに気をつけろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:35.632ID:+QZfMDXCr
楽しそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:16.169ID:YSDzdaqY0
>>18
楽しそうだが似たような経路をバイクで征く予定があるのだよ!
頑張って!ただ、俺も歩いたことはないけどバイクで通った印象的に一日の距離が多すぎるように思った。歩き慣れてる人でなければ想定時間はよく確認したほうがいいと思う(やはり勾配はかなりある。平地の距離感とは違う)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:26.878ID:FWHzaiIh0
>>20
あそこ山奥なのに発展してるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:30.970ID:RjD/LDVod
このまえどこだか歩いて焼肉きんぐで締めてた人か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:56.871ID:FWHzaiIh0
>>23
箱根→三島の山越え800m38km余裕だったから行けるかなと
今回は1日目が登り35km400メートル
2日目が下り34km500メートルくらいだと思ってるから大丈夫かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:20.772ID:FWHzaiIh0
>>25
そうそれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:26.085ID:FWHzaiIh0
御殿場→山中湖→河口湖→甲府のルーツってなんかヤバいところとかある?
基本、国道・幹線県道だから大丈夫だと思ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:00.265ID:FWHzaiIh0
いざとなったらタクシー呼んで駅まで行く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:13.508ID:QBcMHceO0
河口湖→甲府を御坂みちでいくと車の量もスピードも半端ないから気をつけた方がいいよ、峠を登りきったトンネルは排気ガスでめっちゃ臭くてしかも長いから、時間に余裕あるなら細くてくねくねした旧道を回ったほうがいいと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:44.321ID:uoTk8rQfH
>>31
峠茶屋がある旧道行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況