X



タイヤに窒素入れたらめっちゃ乗り心地と燃費良くなってわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:33.695ID:m883F/f8d
窒素率78%あたりが最高だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:59.688ID:/a41iO7k0
残りの半分は優しさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:25.594ID:qk0QBDUy0
確かに空気圧の減りは遅くなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:25.679ID:tTtPWScw0
プラシーボ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:29.919ID:4p3aeDDb0
お前さんにも窒素を注入したら乗り心地が良くなるかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:43.832ID:UBaRGiCMd
アジアンタイヤだからか空気圧がヨーロッパ仕様ですげー燃費良くなった
窒素だからなのかわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:32.008ID:d0+/+JlZM
俺なんて自転車のタイヤ6気圧だから窒素468%も入れてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:53.627ID:DyzKhIgs0
普通に空気入れてもだいたい窒素たぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:14.489ID:9p3JOUzKM
タイヤ内の空気は酸素がまっさきに抜けていくから
いずれ窒素のみに近づいていくぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:13.424ID:viQ/9BeJ0
ネタにマジレス奴大杉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:47.951ID:E1cMI2yI0
実感できるほど効くのかあれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:56.924ID:EoExyzih0
おれも窒素に囲まれて過ごすようになってから快適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況