X



[痴呆]ひろゆき、4chを買うのに10億円も出すアホだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:29.198ID:OPCpdap50
英語圏で大きな人気を得ているオンライン掲示板「4chan」は、2015年に2ちゃんねる(現名称は5ちゃんねる)開設者の西村博之(ひろゆき)氏によって 買収されました。この買収取引には日本のフィギュアメーカー「グッドスマイルカンパニー」も関わっていたことが 判明しているのですが、新たにひろゆき氏個人から80万ドル(約1億円)、ひろゆき氏が所有する企業から480万ドル(約6億4000万円)、グッドスマイルカンパニーから240万ドル(約3億2000万円)に及ぶ資金が4chanに投じられていたことが明らかになりました。

The 4chan Files - by Justin Ling - Bug-eyed and Shameless
https://www.bugeyedandshameless.com/p/the-4chan-files-good-smile-company
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:25.778ID:HLNUqa2J0
グッスマは何を思ってこんなのに噛んだんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況