なぁアニメが嘘だと気付いた人間はどうすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:46.160ID:VF50mhtH0
どうすんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:57.006ID:VF50mhtH0
何を見ればいいんだよじゃあさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:57.499ID:vwsdQrUj0
死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:11.743ID:HLNUqa2J0
アニメじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:22.351ID:PZaPVceC0
ホントのことさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:28.751ID:30LMfqii0
耳と目を閉じて喋らず生きていけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:34.602ID:VF50mhtH0
アニメで描かれる理想的人間関係が存在しえないこと気付いた者は何を見るの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:02.353ID:VF50mhtH0
>>6
無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:42.784ID:4sNUka9z0
>>8
なら聞くな
勝手にしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:37.244ID:SyYFiQhed
>>7
とりあえずガングレイブ見ろよ
リセットされるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:46.321ID:oy0mQ/LS0
ノンフィクション物でも読んでろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:35.046ID:19qwIoai0
小学生ぐらいのときに気付くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況