X



更地渡しの土地買ってトレーラーハウス買って合計1000万なのだがもう一生独身だしいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:15.932ID:LWiSHlU3d
いいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:49.896ID:ppEgNxcf0
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:22.787ID:K6CVLDhVd
トレーラーハウスって固定資産税だか掛からないんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:36.622ID:UCzUCRBP0
土地の固定資産税高くなるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:49.449ID:LWiSHlU3d
トレーラーハウスじゃなくてローコスト住宅にするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:40.611ID:JnFxptPi0
トレーラーハウスならホント安い土地で良いんじゃない?
調整区域とか
地盛りもしなくていいだろ、土地入る時の坂道さえ作れば
平地でも坪単価2万とかじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況