X



ツイッタラー「どれだけこの国では他人のために生きなければならないのですか?自分の人生は自分のものでもあるのではないのですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:29.236ID:3F0OvGGV0
どんだけ電車撮りたいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:31.933ID:HroJSS9F0
電車が喋った!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:29:16.385ID:Idqo2qr/a
なんで穀潰しのために安楽死制度を用意しなくちゃならないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:39.812ID:hbNZY0Mq0
医者云々は分かるけど家族は他人じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:57.268ID:JnFxptPi0
>>4
自殺出来ない事態だから安楽死必要なんだろうが
普段から自殺したい奴の話してねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:04.101ID:zJqBTnzLa
ピラミッドが成り立たなくなるから無理ってだけでどこの国もそんなもんじゃね
宗教を理由にできない日本は他人や迷惑って言葉で洗脳してるだけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:19.124ID:JnFxptPi0
>>9
だから物理的に出来ない状態の話だって
体も動かない状態とか
そりゃ死にたいときに自力で出来るなら安楽自殺自分でするよ
お前植物状態で何年も生かされたりしてる人いるの知らんの?
爪切りの時とかだけ一瞬反応したりするんだよ、痛み感じてるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:36.956ID:PqtUIvCc0
安楽死議論は安楽死(積極的安楽死)と尊厳死(広義の安楽死)を混同している奴がいるからややこしくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:49.422ID:ezB66X400
他人に生かされてるやつのセリフではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況