X



AV博士いる?難易度高いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:24.019ID:1CElcKjQ0
画像なしだけど頼む
シュチュエーション的には大学休んで先輩(男)の部屋に遊びに行ってやるんだけど

その作品にはふたりの女優がいて、2人の名前、もしくは作品の名前が知りたい

ちょっと昔のやつで、10年くらい前の女優かもしれない
今はもう引退してる気がする
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:15.475ID:3FCaMUNV0
難易度たけぇ😃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:51.601ID:1CElcKjQ0
1人目は、多分黒髪で胸はC、Dくらい
分かることは、下の毛があって、他にはいいなり温泉旅行みたいなやつと、肉便器的なやつにもでてる。
漢字四文字だったような気がする
多分、26歳くらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:58.624ID:gci6uCJA0
コレは上原保奈美ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:49.668ID:qriJmUBC0
あーあれね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:43.165ID:1CElcKjQ0
2人目は下の毛がなくて、AかBくらい
パッツンで、あんまり作品でてない…
優秀な図書委員みたいなメガネかけてるavに出てたような気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:14.440ID:F+B0QsCW0
難易度高すぎる。
作品絞り込めない

その、いいなり温泉みたいなやつ探して来い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:33.797ID:F+B0QsCW0
ちなみにそれは本当に大学生で部活か?サラリーマンとかナンパ師とかじゃなく?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:03.941ID:F+B0QsCW0
変換ミスだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:18.332ID:F+B0QsCW0
4Pか?
3Pか?
前後編か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:10.697ID:F+B0QsCW0
>>21
じゃあ3Pか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:09.128ID:F+B0QsCW0
じゃぁ前後編か

部屋の特徴は明るかった?暗かった?
ポスターとか家具と思い出せるものない?
あと女優の特長もうちょっと詳しく覚えてない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:08.470ID:M8XqWh920
堤さやかと桃井望だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:21.909ID:F+B0QsCW0
作品に女優名しっかり書かれてる?それとも素人扱いでの出演者作品?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:51.552ID:U2RaO43sd
星の数ほどあるだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:54.812ID:F+B0QsCW0
女優名わかればすぐよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:07.966ID:F+B0QsCW0
「本気口説き女子大学生編 ナンパ→連れ込み→SEX盗撮→無断で投稿」

これどうよ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:29.545ID:F+B0QsCW0
いいなりドM調教 早川紗梨 ってのがあるぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:30.739ID:F+B0QsCW0
>>42
ちなみにもう1人のほうの女優名は逢月はるな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:18.914ID:igNbXhBdd
vipperの博士達すげぇなぁ…
どんだけAV見たらこんな風になれるんや
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:22.516ID:F+B0QsCW0
お、良かったな!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:49.041ID:Y6jkBmrD0
すごいよ、ほんと凄いよ
シュチュエーションだけでわかるのかよ
絶対わからんだろと思ってただけにチョット感動してる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:19.770ID:XBkGL1cH0
他に探してほしいのあったら分かるんじゃねこれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:05.971ID:Y6jkBmrD0
AVって日本に何作品くらいあるか知らんが
博士って記憶ではなくデータベース化してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況