X



チェンソーマンが鬼滅の刃になれなかった理由に全米が涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:04.852ID:gqDYAm/gr
最近全米が涙っていう言葉聞かなくなったな
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:43.139ID:3FCaMUNV0
一理ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:27.581ID:gFjAaaJY0
ヒノカミ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:38.752ID:Kit8vGay0
子供向けじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:17:39.391ID:BcSDKxqp0
女にウケなかっただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:09.128ID:/SVRG4umr
子供から大人から老人まで老若男女の全ての人が共感できる要素を用意していなかったから
0008謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:48.705ID:8C3pTEMT0
そりゃ米津のほうが知名度高いもんな
豪腕セット放り投げるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:07.854ID:ZEd9AuqiM
思いっきり二期やりたそうなラストだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:11.149ID:SR56VGwPM
おりゃお前セックスしてる動画とオナニーしてる動画どっちの方が売れるかって話よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:09.701ID:w6WqVBfNa
原作熱が冷めやらぬうちにアニメをしてたら
出来は同じでも今よりはマシだったと思うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:40.271ID:fCWCG6yM0
ジャンプのヒット作の最後ってスパイファミリーでいいんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:48.238ID:oQe/DxPj0
>>13
なんだかんだ放送時もジャンプラで連載やってて更新されたら
毎回トレンドに浮上するし話題性は十分あったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況