X



俺「死にたい……」猫「ほいw」ヒョイッ、ポスンッ←膝の上に乗ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:23.010ID:mN68iraO0
猫「ほいw」グリグリ←頭を足にこすり付けてくる

猫「ほいw」ノソノソ←本と顔の間に割り込んでくる

猫「ほいw」グイグイ←布団の中に潜り込んでくる

猫「ほいw」ヨジヨジ←胸の上に登ってくる

猫「ほいw」シャクシャク←髪の毛を噛んでくる

猫「ほいw」ゴロゴロゴロゴロゴロゴロ


治るよね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:56.099ID:h/5WwisJ0
動物セラピーは真面目に有効だと思うよ
生き物から得られる農業の栄養はあると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:06:02.056ID:+ocu8HsA0
猫「死にたい…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:06:37.926ID:4v1MsNbpM
>>3
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:14:18.637ID:0JvsqGPW0
猫「死にたい」

俺「ほいトトロw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:42.762ID:QRMk28ZK0
>>2は何が言いたかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況