X



【んな】ホロライブの王女こと「姫森ルーナ」を流し続けるためだけの端末を持っている者のみレスできるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:41.199ID:+c3hQNYe0
んな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:51.110ID:+c3hQNYe0
なのら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:05.202ID:cY5pCBy10
あーあの二軍?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:47.820ID:+c3hQNYe0
>>3
軍の心の支えになる姫定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:26.830ID:8QJqZOVf0
>>3
三軍でも四軍でも補欠でもなんでもいいよ
姫が配信してくれるだけで満足だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:58.807ID:+c3hQNYe0
>>5
その通り定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:05.834ID:9Q8L+0F10
ちょこやぼたんとは絶対タイマンコラボしないよな・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:07.037ID:XFSSG3WJM
jへおかえり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況