X



大谷はやっぱ頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:26.344ID:6QolDS7c0
でも日ハム入団当初はコンビニクレープが好きって言ってたし引退したら楽しく過ごすから大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:42.970ID:6DCZ0JkBa
12時間も睡眠できるほど時間あるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:06.621ID:RMtSUcEBd
イチローみたいなもんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:20.538ID:ScBxt8jZ0
起きてる時間は全て野球のための行動だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:54.041ID:vJACMglz0
まんさん立ち入る隙なしだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:14.086ID:E0+SmQW10
チームに合流しててんなな訳ねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:08.142ID:0cwECoN40
やきゅうがいちばんたのしいんだろ
億金がっぽがっぽ入ってくる
世界レベルで無双
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:34.000ID:rb9I5h/4d
松井みたいにAVマニアっていう人間味が無い。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:47.029ID:ScBxt8jZ0
MLBで最も稼ぐ男だしな
やっぱ超一流は次元が違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:19.880ID:X9nGPsgQ0
12時間も寝てたらそりゃあ身に付くわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:34.688ID:UDrxhynq0
すげぇ稼いでるけど金の亡者的な匂いを一切出してないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:43.683ID:ScBxt8jZ0
愛車はポルシェ
WBCで日本チームに合流するときはプライベートジェット使用
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:54.114ID:F4TDrLLYM
ご飯は誰が作るの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:52.856ID:gAbSSglOd
やっぱ身長伸ばすには睡眠が1番だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:08.808ID:f/y3D57Ta
最早修行僧のような
流石だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:46.493ID:ScBxt8jZ0
シーズン中はクラブハウスが飯を提供する
オフのときは専属の栄養管理士のもと自炊してるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:07:47.954ID:ScBxt8jZ0
まるでサッカーのCロナのようだが、Cロナのようにそれを他人に強要しないしスーパーカーをアホほど買う訳でもないしビジネスをやってるわけでもない
全ては自分が世界一のプレイヤーになる為の行動だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況