X



サーキットって車レンタルできねーのかなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:31.596ID:DajDD+3Pd
かっこよく車転がしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:47.106ID:X3KU5j9r0
できるところもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:58.980ID:DajDD+3Pd
>>2
ましで!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:58.991ID:w71DSNADa
横転さすな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:04.107ID:RMtSUcEBd
自分の車走らせたい
できるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:07.250ID:e+PL4psn0
ぶつけたら修理代が大変
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:16.273ID:DajDD+3Pd
>>4
横転さしちゃったら仕方なく車買い上げるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:24.396ID:DajDD+3Pd
>>5
可能だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:29.400ID:DajDD+3Pd
>>6
たしかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:39.277ID:IhIpsjLP0
ゴーカートで我慢しなさい😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:44.918ID:sMLZC+1q0
ボロボロの車でぶつけ放題のなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:55.497ID:DajDD+3Pd
>>10
100km/hだせる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:05.467ID:DajDD+3Pd
>>11
なんそれやばそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:33.061ID:utJnmJ680
>>14
どこにある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:16.591ID:Tr/lUXDO0
赤木圭一郎の事故死は子供心にもショックだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:53.694ID:utJnmJ680
>>16
おぢいちゃん😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:05:27.001ID:h+cHW+J/r
ポルシェがその手のサービスやってた様な千葉だっけ??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:05:39.382ID:sMLZC+1q0
>>13
外人に大人気とか 前に見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:06:34.274ID:wMZ5GRtJ0
ポルシェセンターとかでレンタルできるよ
高いけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:17.157ID:G5T3qMv30
あぁそこは亀有~♪
サーキット亀有~♪🏁🐢🏎
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:47.658ID:utJnmJ680
ポルシェ借りたとしていくらかかる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:26.387ID:V/vO4/hLa
>>22
ググれよクズ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:19.919ID:utJnmJ680
>>23
おまえらにきいたほうがはやい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:50.057ID:wMZ5GRtJ0
タイカンとかで5~6万とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:16.558ID:GbBYlPwka
強化クラッチの車
おまえ運転できんの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:17.273ID:V/vO4/hLa
そもそも免許持ってんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:54.670ID:DajDD+3Pd
>>27
あっし!
しかもMT!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:54.117ID:V/vO4/hLa
>>28
じゃあ普通に自分の車でミニサーキットとかいけば良くね?
別に何十万もかかることじゃないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:32.404ID:DajDD+3Pd
>>29
車の寿命短くなるじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:10.063ID:wtuuy27a0
イベントの主催とか関係者でレンタルサービスやってる人もいるっちゃいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況