X



【悲報】WHO「追加接種?んなもん健康な奴はやめとけよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:38:52.277ID:3jb6Fy5bd
テドロース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:08.864ID:UIh93Eoe0
まじでやばい...どうすんのこれ...わく晋さん...どうして...🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:13.439ID:7Wa/Xf/m0
またワク信が梯子外されたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:21.887ID:j73YSePgM
理由はコスパなんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:43:51.749ID:Nco5Ml950
>>5
国のお金だからヨシ!ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:43:51.778ID:y+8Gg+LE0
https://i.imgur.com/XXAl7Kr.png
日本さん、どうしても打たせたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:45:34.554ID:Nco5Ml950
>>7
何でもいいけど勝手に決めた期限を勝手に延長するのはバカとしか言いようがない
最初から終了時期未定にしとけばいいものを
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:45:53.287ID:x2IQ30ihr
>>1
スレタイみたいな解釈の人がTwitterでめっちゃ馬鹿にされてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:43.934ID:j73YSePgM
>>6
WHOの指針改正を受けて、そのうち自己負担になるんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:40.419ID:RO3luWhTM
>>10
引っ込みのつかないワク信の強がりだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況