X



ChatGPTにメスガキ風にしゃべらせてみた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:21:23.704ID:HpLmGXoV0
時代が少し古いのまじでなんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:21:25.719ID:kFv4spMN0
メスガキという単語を認知してる事の方が驚きだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:21:49.935ID:4sNUka9z0
また他人の画像でスレ立てか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:21:54.490ID:XGv+kRGh0
語尾にハートマークつけて罵倒してって言ってみて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:08.189ID:XGv+kRGh0
罵倒じゃダメか
悪口って言ったほうがいいかも
ハートマークは割れないように出来ないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:30:15.998ID:XS2fF+DO0
>>8
わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:30:59.261ID:T4UqpBMp0
>>8
罵倒はよくて悪口はダメなお利口さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況