X



女が男に素手で勝つって現実的に可能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:34.666ID:CorKdV2ua
吉田沙保里でも普通に俺とステゴロでやったら負けるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:22.413ID:/SVRG4umr
アームレスリング優勝者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:45.398ID:YCP/Ilopd
ガリガリのチー牛とか普通に負けそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:45.707ID:JrsndCwR0
でもお前体育2じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:02.024ID:5Zvv/YTt0
3分後そこには肉塊と成り果てた>>1くんが!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:22.355ID:+gwfT/Sza
わざとなんらかのフラグを立ててるようにしか見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:28.375ID:6X/mbOq/0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:07.652ID:1yO5B7eoa
畳の上である靴を履けば女も男に勝てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:57.379ID:JYubICVr0
ルール無用なら金玉潰すだけだろ
0012謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:03.330ID:8C3pTEMT0
え?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:34:59.573ID:aVrWuSf70
マジレスすると>>1がよほどガタイ良ければ話は別だが吉田沙保里には絶対勝てん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況