X



ガンオタ「ガンダムはロボットじゃない」エバオタ「エバはロボットじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:43.146ID:sQ1be42ir
ドラオタ「ドラえもんはロボット」

やっぱドラオタはまともだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:19.253ID:QdJfP6vY0
ガンダムはロボットだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:43.937ID:8Rdk4uBo0
パトオタ「レイバーは特殊車両」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:07:11.596ID:V/vO4/hLa
ザクは悪い宇宙ロボットで宇宙船を襲ったり毒ガスを吐いてイフィッシュ島を滅ぼしたりする
0006宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:01.083ID:JhMjwWjxp
ガンダムがロボットじゃないって言うガノタ見た記憶がないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:24.848ID:3RkPaY4j0
>>3
アニメでは冒頭で
「レイバー」、それは、産業用に開発されたロボットの総称である。
って言ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:10.964ID:n8dFI3jL0
アニメじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:39.160ID:7OSwegeE0
究極超人Rのア・ン・ド・ロ・イ・ドのくだり思い出したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:39.766ID:wGM44easa
まあガノタもエヴァオタもアスペ多いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:18.376ID:V/vO4/hLa
ゆたぼんは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:50.702ID:MkErTZwUa
実際のとこガンダムで自律的に動くやつって極少ない、よな?

サンドロックとかなんなのなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:38.756ID:V/vO4/hLa
>>12
ハロとか育児ロボ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:09.564ID:mRtuAZFIF
ガンダムがというか
そもそも人型搭乗兵器をロボットというのが厳密には正しくない
ガンダムを構成している機構がロボット
例えばガンダムの「手」とかがロボット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:45:39.294ID:6JhNSEbZa
>>14
つまりガンダムはロボット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:48.249ID:V/vO4/hLa
コアファイターがロボットではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況