X



大抵の日本料理はなんでも作れる俺ってアメリカで飲食はじめたほうが良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:51.649ID:Kw7fVzhDa
うまくいくんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:19.548ID:52qWmgFp0
場所貸してくれるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:37.677ID:9ovPnkRNH
アメリカ人はステーキとハンバーガーとピザしか食べないよ
日本料理なんて誰が食べるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:31.706ID:Kw7fVzhDa
>>3
日本で安月給で使い倒されてた寿司職人が向こうに行ったら年収8000万だってよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:13.950ID:Kw7fVzhDa
本物の日本人がつくってる日本食というだけで価値があるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:42.974ID:9ovPnkRNH
>>4
どこで開業するかだな
さすがに都会だろうな
田舎ならまず客が来ん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:07.587ID:Kw7fVzhDa
中国人は向こうで飲食やる人数が多すぎてそんなに高級店にならないっぽいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:29.007ID:F7IT+Cc6d
そんだけ行動力あるなら成功するよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:37.779ID:TXunzAdm0
うまくいくよ俺が保証する
さあ飛行機のチケット買って行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:22.620ID:Kw7fVzhDa
たとえば日本生まれ日本育ちでフランスのことなんかほとんど知らねみたいなフランス人が居たとして
日本でお菓子作り学んでチョコ専門店出したら「あ、本格的な店なんだな」と思ってちょっと高めでも買う層出るはずじゃん 
そんな感じじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:01.083ID:u+69dBGd0
うなぎと寿司と焼肉がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:47.444ID:VR865GoQ0
そうだな。
絶対に成功する。
早く日本から出て行け。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:26.983ID:Kw7fVzhDa
>>11
手羽先もアメリカ人観光客とか日本人とは比較にならない量で頼んでそれ食ってうまいとか言ってる

向こうのレストランの感覚で金使うから単価が高い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:42.200ID:5R22A98l0
向こうの人の口に合うものが作れるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:45.809ID:zqtj1Qx+a
素材が高すぎて高級にならざるを得ないのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:29.808ID:Kw7fVzhDa
うーん
難しいな
移民したアラブ人とかがインタビューされてる動画とか見たけどアラブ人ってだけでテロリスト扱いされて
仕事もコンビニのレジ打ちみたいなことしてて「この国は最悪だ」と言ってるのも見たことあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況