X



【朗報】某Vtuber、ようやく終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:07.631ID:OMZ9hvmwr
やったぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:41.717ID:cY5pCBy10
くやしく!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:55.248ID:bDjcqt/Wr
だれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:02.998ID:yTTYE3990
誰だろう
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:17.600ID:3FCaMUNV0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:47.156ID:nA6mgnf8d
郡道?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:13.294ID:cY5pCBy10
ホロのトップ層がなんか壊滅的ななにかやらかしてくれないかなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:30.813ID:6QolDS7c0
>>8
すでに解雇になった人おるやん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:48.571ID:WKrDmw2U0
どうしてお前らって
他人が転がり落ちる事に喜びを覚えるようなクズになってしまったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:11.765ID:YNaQS1Fr0
>>11
他人の不幸でメシがうまいがVIPPERなのに何言ってんだ?
心が腐り切る前にこんなとこやめてクソして寝るのがいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:39.978ID:dH1HVhOd0
今からツイッタラーのモノマネしまーす!

うー

ツイッタラー「悪が滅びるのを喜ぶのは普通では?」キリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況