X



パルプファクションって映画途中で見れなくなったけどあれ普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:46.861ID:B5UcsKkz0
ベラベラ喋ってさ
しかも内容つまんねぇしwww
あれ楽しめるやつはなんだよ
クソがっ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:05.169ID:cY5pCBy10
どんなんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:36.437ID:oXe8XcQyp
バーガーうまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:54.190ID:YNSj3ZJGd
2001年宇宙の旅って映画、途中で見れなくなったけどあれ普通だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:11.379ID:B5UcsKkz0
>>2
服役した男が女と飲食店強盗して
それから車乗ってガラの悪い男とマックの話ししてるところで観るのやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:10.217ID:Y6jkBmrD0
パルフフィクションだろ
あの作品は好きな人にとっては最高でそうじゃない人にとっては暇なだけの作品
映画も音楽もゲームも作品によって刺さると刺さらない人の差が大きい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:00.392ID:RXuNilRQ0
ちょっと特殊な楽しみ方を強いられるのはその通りだけど
それ言い出したらサブカル趣味とかB級趣味とか昭和レトロとか全否定することになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:44.143ID:lcOkBT220
ストーリーは覚えてないのに
雑貨店で絵葉書買ったのがまだある
観た当初は気に入ってたのかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:46.899ID:B5UcsKkz0
>>4
当時は映像とか革新的だったらしいけど退屈だよな
俺も途中でやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:37.354ID:W2E437tU0
元ネタわかんないとつまんないのはわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:47.060ID:v0utLEEF0
何か伏線あんのかとおもって真面目に観るとバカを見る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:20.792ID:Y6jkBmrD0
万人受け作品ならBTTFとか少林サッカーとかあの辺りだなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:52.953ID:B5UcsKkz0
>>11
元ネタがあるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:34.542ID:vLgTmFK70
スナッチとかああいう群像劇好きな人には刺さるな
てかタランティーノ合わん人はとことん合わなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:37.234ID:nhVaCdRp0
最後カウボーイが飛び出してやられる奴な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:53.226ID:6mIo47dSa
>>12
その割にぼーっと見ててもつまんないしな
なんで評価されてるのか正直よくわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:01.315ID:6zZ+nQBCd
チープさを味わえ
三文ペーパーバック小説の荒唐無稽な仰々しさを楽しめ
って古典の時代からある手法なんだけどな
まあでもサブカル嫌いは一定数いるから分からんでもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:05.572ID:B5UcsKkz0
>>15
レザボアドッグスは面白かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:32.322ID:3FzLkfWB0
心臓注射だけ面白い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:56.476ID:LEpyB5e30
トラボルタとユマサーマンのダンスシーンを見る映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況