X



少しは協力してよってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:56.866ID:Z0bKyf7u0
いつも協力してるのにそれを当たり前とみなしているのはてめえだろうが
クソ今思い出してもイラつく
高校生のバイト代当てにして生きてたやつが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:00.816ID:Z0bKyf7u0
もう随分前のことだけどふと思い出してしまう時がある
機能不全家族で育つというハンデは大きい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:03.091ID:Z0bKyf7u0
成人した今も搾取され続けているよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:28.029ID:qk0QBDUy0
負の連鎖を断ち切るしか抜け出す道はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況