X



中学生になった途端に先生を呼び捨てにしたりあだ名つける現象って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:07.343ID:OPCpdap50
高校でなくなるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:24.878ID:3F0OvGGV0
小学生からあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:52.752ID:LWJS4l6M0
中学生デビュー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:59.148ID:WhptENaZ0
イキる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:04.940ID:e4dYi0DU0
そういうの嫌いだったから一切ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:18.380ID:tNqemITXp
反抗期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:41.448ID:ptYAc+fqd
そんなことしなかったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:43.649ID:52qWmgFp0
中二病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況