X



22歳過食嘔吐7年目だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:27.507ID:I30076rX0
何でも答えるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:48.914ID:AnWAeLHw0
どんな仕事してますか(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:17:11.356ID:WWNvSRjz0
またお前か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:17:31.768ID:I30076rX0
>>2
デザイン系やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:17:59.493ID:I30076rX0
>>3
チューブスレやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:28.955ID:I30076rX0
>>4
時期によって変わるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:50.116ID:I30076rX0
>>5
また来てくれたんか!ありがとうやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:23.796ID:A8/k4Me30
体重何トン?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:58.318ID:yTTYE3990
今日夕食マックになったわ
マック食える?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:18.640ID:I30076rX0
>>10
少なく見積もって1とん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:23.795ID:p/4ikckB0
歯は無事か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:32.327ID:htLCcbw4p
歯ボロボロ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:11.376ID:I30076rX0
>>11
奇遇やな!
ワイもマックウーバーしたで!
なに頼んだんや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:35.870ID:I30076rX0
>>13
今のところぶじやd
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:04.199ID:yTTYE3990
>>15
ワイはビッグマックやで〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:31.592ID:lKEs/Qcz0
1tあったら自家用車は最低でもハイエースじゃないと乗れないってことだよな・・・

少なく見積もってだから実際にはエルフかキャンターでも乗ってるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:03.520ID:Qv6X35joa
かしょくおうとってなに?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:30.519ID:I30076rX0
>>17
君はワイかww
ワイもビックマックや!
あとスパチキ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:41.588ID:WWNvSRjz0
摂食障害になる人は母親とうまくいってない傾向があるらしいがどうなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:54.108ID:I30076rX0
>>18
パッパが大型トラックの運ちゃんやから助かってるで!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:29.609ID:I30076rX0
>>19
過食して吐くんやで!
むなしいよな!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:33.852ID:yTTYE3990
>>20
スパチキは頼まなかったわ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:46.781ID:NfMqm+Ei0
そのうち吐けなくなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:49.570ID:I30076rX0
>>21
チューブ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:30.829ID:lKEs/Qcz0
>>23
親父のトラック乗るときはやっぱパレットに座ってフォークリフトで積んだあとラッシングベルトかけられるのか・・・?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:37.327ID:I30076rX0
>>22
今は仲いいで!
ワイの性格は歪んだままやがな!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:44.977ID:NfMqm+Ei0
最後は食道がんで死ぬんじゃないかなって思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:57.484ID:I30076rX0
>>26
なんでや??
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:51.033ID:NfMqm+Ei0
>>31
なんか吐く力が弱くなってくるよ
昔は胃袋空っぽにできたのに今は無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:04.621ID:nhVaCdRp0
今年で何歳?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:04.885ID:I30076rX0
>>30
わかるww
食道ちゃんごめんなってかんじやな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:46.757ID:I30076rX0
>>32
腹筋か指か?
ワイはチューブやから変わらずや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:03.495ID:I30076rX0
>>33
23
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:20.445ID:NfMqm+Ei0
>>35
指つかって25年目だわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:55.690ID:nhVaCdRp0
なんで関西弁?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:37.738ID:xD20PAVS0
ガリガリ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:58.695ID:I30076rX0
>>37
大先輩やな!
やっぱ摂食障害は闇が深いわ
25年も指はすごすぎんか?
ワイは指は全然アカンくてチューブ特訓したんや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:30.435ID:I30076rX0
>>38
にちゃん用語やで!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:49.087ID:Qv6X35joa
あらら悲しい。ちゃんと生きろよ。座右の銘は健康
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:59.866ID:I30076rX0
>>39
デブや!痩せたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:19.546ID:8qVwhure0
俺はただの過食で112kgまでデブった
治ったけど痩せるのクソ大変
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:33.443ID:nhVaCdRp0
そうなんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:02.126ID:I30076rX0
>>42
自分でチヌのは怖いからしょっちゅう誰かに轢かれないか妄想しとる!
何回かODしたが生き残ってしまってる!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:19.704ID:WWNvSRjz0
>>41
VIPではその言葉遣いダメだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:32.276ID:I30076rX0
>>44
非嘔吐一番つらいよなあ
一時期非嘔吐だったから分かるで
無理すんなよ(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:10.562ID:5uWGoW9DM
年収は?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:51.637ID:I30076rX0
>>47
そうなんか!
知らんかったわ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:10.314ID:I30076rX0
>>49
計算してないお
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:37.480ID:qlS7gMpMa
もういないか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:02.342ID:I30076rX0
>>52
|д゚)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:43:02.250ID:qlS7gMpMa
>>54
アイドルの子とかめちゃくちゃ細い子いるけどどう思う?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:22.709ID:I30076rX0
>>55
例えば誰??
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:23.143ID:I30076rX0
>>57
あ〜、確かに服の上からでもわかる細さは必須やなあ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:07:07.504ID:I30076rX0
>>60
君は摂食障害かい??
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:22.420ID:I30076rX0
>>59
これといった原因がわからんけど
小学校のころから体系に執着してたなあ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:50.269ID:n8BPpWOB0
自分に酔ってるだけの痛いやつやなレスからわかるわおもんない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:51.733ID:RjD/LDVod
やめられないんか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:04.832ID:I30076rX0
>>62
あしゅは分かるぞ!!
この写真のやつめっちゃ細いな、うらやましい
あとあしゅは本当に顔がちっさいから余計に細く見える
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:51.163ID:qlS7gMpMa
>>67
小顔と細さ凄いよね
最近の飛鳥知ってる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:11:30.103ID:I30076rX0
>>63
食べ物に依存するのもアルコールに依存するのも似たようなもんやね!
お互いつらいな!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:21.972ID:I30076rX0
>>65
こんなん酔ってないと生きてけんわww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:38.793ID:I30076rX0
>>66
かなしいなあ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:35.265ID:I30076rX0
>>68
テレビあんまみないから分からん!
でも雑誌でたまに見る!
可愛くて好きや
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:14:13.421ID:I30076rX0
>>72
なんでアル中になったん?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:14:30.405ID:qlS7gMpMa
>>73
かなりイメチェンしたんだけど見たい?
スレ違いでゴメンねw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:14:50.351ID:I30076rX0
>>75
うp
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:17:39.294ID:I30076rX0
>>77
すまんな!君も都合の悪いことから逃げるためにアルコールに逃げてるんやないかなあと思ったんやww
友達は少ないけどおるよ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:20.565ID:I30076rX0
>>80
肝臓?たいせつにな!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:53.832ID:I30076rX0
>>81
?!
今後の雑誌が楽しみやな!
今までガーリーな服多かったし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:07.973ID:I30076rX0
>>84
やっぱ顔小さいとショートも似合うな!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:24.415ID:I30076rX0
もう質問ないか??
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:59.662ID:WWNvSRjz0
やめる気ないの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:50.323ID:I30076rX0
>>89
やめられるものならやめたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています