X



ヒゲ脱毛11回目にしてとんでもない肌荒れを起こしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:40.767ID:w1HxE/4c0
毛嚢炎だろ。そのうち収まるから気にすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:21.556ID:b8lV22Vea
半年経てば治るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:13.588ID:mNFnu6di0
ニキビあるのに照射したのか?

照射して数時間は赤くなるけど化膿なんてした事ないけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:26.099ID:hrHf7P/T0
跡が残って顔ボコボコになるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:21.031ID:yJqRUQWSd
>>4
もうすぐ壊死するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:21.142ID:+kSQ+6p60
今回はいつもと違う機械で治療しますって言われて、すごい痛かった。
そのくせしていつもなら1週間するとポロポロヒゲ抜け始めるのに今回は全く抜けてこないで炎症だけ起きてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:32.939ID:gFEIIoEUr
>>8
ヤグレーザー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:20.869ID:eEexCLRd0
>>10
名前はわからない
言われた気もするけど忘れた。今まではゴムで弾かれるような感じでしたけど、今回は針で刺すよう痛みが少しありますって説明はされた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:29.808ID:gFEIIoEUr
>>12
ゴリラ脱毛ならヤグだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況