X



僕「結婚してやんよ……!!」 ユイ「えっ」 僕「俺が結婚してやんよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:49.312ID:ND2ezlYt0
僕「たとえ、俺がニートでチビでデブでハゲでも……俺がお前と結婚してやんよ……ニコッ」

ユイ「うっ、うううっ(泣)」

僕「もう泣くなよ。頭ポンポン」


~END~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:08.708ID:Ypqx3pSu0
こわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:18.117ID:mvc8MMTo0
恐怖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:23.865ID:3RkPaY4ja
でも介護してやれるならいいと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:09.542ID:8+Lzgmwx0
チビデブハゲはともかくニートはダメだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:11.674ID:tzQhhcEB0
ユイ可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:46.473ID:Usf2R24yd
ユイ「お前消えろ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:41.537ID:m9BtjK/Vd
怒りユイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:37.414ID:gs5XNgE10
ユイ「お前を殺す」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:01.751ID:ERN9CySx0
そりゃ泣くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:47.187ID:XHNz/2BlH
これはうれしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:56.205ID:XHNz/2BlH
ニートたから気持ちわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況