X



今日の俺のビール当ててみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:02.654ID:craO/rWj0
ヒント:鯛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:25.315ID:qJxPQDwmM
一番搾り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:29.678ID:craO/rWj0
ブー
ちなみに正解はYEBISUです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:35.134ID:kGeTRD6p0
スウパァドウラアアアァィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:19.970
タンノくん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:08.528ID:craO/rWj0
違いますねぇ
正解はYEBISUなので違います
まだ正解は出ていません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:39.811ID:6EZP5VkW0
アサヒスーパードライ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:58.751ID:C4DyhJCj0
香るエール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:21.699ID:craO/rWj0
めちゃくちゃ惜しい
日本のビールだということは合ってる(正解のYEBISUもMade in Japanなので)
これはヒントの鯛が混乱させているようですね、逆に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:28.643
あっわかった

インドの青鬼
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:17.181ID:craO/rWj0
またもやかすりましたが、違います
インドの青鬼も美味しいので惜しいです
正解はYEBISUなので違います
ヒントはYEBISUのYEBISUさんが持っている鯛です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:02.305ID:FBw/tef1M
わかっちゃった
一番キレのあるあれ
すーぱーどらーい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:47.546ID:siTfKNIj0
まるえふだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:53.375ID:craO/rWj0
ぶっぶー
正解はYEBISUなので違います
イカリ豆がおつまみです
まだ正解は出ていません
第一ヒントは鯛です(理由: YEBISUさんが鯛を持っているから)
難しいかもしれません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:40.739ID:GetaHnZFp
サッポロクラシック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:14.369ID:cY5pCBy10
毘沙門天!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:42.492ID:OQ9PMYzUr
黒ラベルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています