X



俺「なぞなぞです! 腰から下にある首はどこでしょーか?」 幼女「わかった!カリ首!カリ首でしょ!」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:40.950ID:Olh8ZO8Hp
俺「じゃあ確認してみよう!」ボロン

幼女「ふふーんやっぱり正解だー!」

俺「おやおや」ムクムク〜

幼女「ああー!!」

俺「ざんねーん!腰より上にあるねー!」ギンギン

幼女「ふええーまちがえちゃったー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:47:24.038ID:t+esE7cx0
ショートバージョンか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:48:57.731ID:YYEw+xgqa
足首
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:22.819ID:t+esE7cx0
おばあちゃんの乳首
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:46.152ID:0HH2QYj50
足首が正解かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:00.394ID:X9nGPsgQ0
落っことしたデュラハン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:20.438ID:YYEw+xgqa
>>6
首なしじゃねーか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況