X



小室哲哉の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:45.284ID:jgzNQhyP0
語れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:00.925ID:kkRgM1ml0
内村光良が真似してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:00.870ID:VL3UYOQ+0
プロデュース全盛期に毎週シングル毎月アルバムくらいのペースで出てて、お小遣いと貯金が破綻するかと思って泣きそうだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:46.106ID:SYECOPJQ0
浜ちゃんがミリオンセラー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:00.117ID:tG7+hkWU0
100億の男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:33.314ID:GSOFKGWS0
目の下のホクロは鉛筆が刺さった痕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:23.859ID:jZ35ILfT0
金ねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況