X



仕事辞めたんだけどもう働かずにお金欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:52.700ID:YFYGa9tG0
なんかいい方法ないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:00.637ID:W2E437tU0
ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:29.288ID:YFYGa9tG0
いやねえのかーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:08.733ID:KRpoDbZI0
労働してるという感覚がなく出来る事を仕事にすれば良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:39.078ID:YFYGa9tG0
>>6
そんな仕事なくないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:58.034ID:C+rQJ7lf0
口座開設または登録だけでおこづかいもらえます
【bitFlyer】
aogtxhy1
【ビットポイント】
XKYOTWAFZZ
【みんなの銀行】
BqnHHtDr
【Paypay】
05-219PWHN
【モッピー】
PAqHe166
みんなコードつかってね!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:04.195ID:YFYGa9tG0
そうか
何か考えてみるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:53.378ID:cqnmgV2R0
俺も!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:10.812ID:810QjvNyd
出来るかどうかは置いといてFIREすればいいと聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:09.832ID:n6JiTU6lr
自殺しかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:40.304ID:PZyB5F740
仕事1年ほどやる

精神疾患になったといって診断書もらって休職

傷病手当金もらえたら退職

継続給付で1年半金もらえる

その間に障害者手帳もらう

1年半たって金もらえなくなったら就職困難者として失業認定受ける

300日間基本手当もらえる

ギリギリのタイミングで再就職して最初に戻る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:33.619ID:UCzUCRBP0
アパート経営
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:13.544ID:SYECOPJQ0
不動産賃貸金貸し株配当金は寝ててもお金が入ってくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況