X



🚬( ´ᯅ` )VIP喫煙お風呂所♨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:59.362ID:HkaBIbUfx
みなさんお疲れ様です

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)すいません色々やってて遅くなりました
  ( ⊃🍵)
( ( し-ーつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:17.321ID:sdNT6Tj/p
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾二番手マンボでウ!ハ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:27.595ID:2x1S6BfQM
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!オセーヨ!!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:28.250ID:HkaBIbUfx
はーよっこらしょと

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:40.733ID:sdNT6Tj/p
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾敗北マンボでウ!ハ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:14.233ID:HkaBIbUfx
>>2

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)お!現場ちゃんが華麗に2get!お疲れさまー
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:38.003ID:HkaBIbUfx
>>3

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あああ1秒差!マンボくん惜しかった
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:25.628ID:sdNT6Tj/p
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾三幸製菓の大豆せんべいお醤油味のは売っていたから買ってみたよ!大豆の風味もしっかり効いてておいしい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:05.093ID:HkaBIbUfx
>>4

   〆⌒ヽ⊃ うぎゃぉおおおあ!
  ┘∪📱~இ‐-.、
  (´ 🩸 ,,..◎,.】 )
  ┘=இ==∴=┗   📺


   🩹⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ドンガメハンマー野郎め
  /っ📱~―‐-.、10秒も遅れた上に4レス目とか
  (´   🍵   )もう引退した方がいいんじゃないのか
  [i=======i] 📺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:06.356ID:j19Z7t9MM
皆様今日のお仕事お疲れ様でした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:22.676ID:HkaBIbUfx
>>9

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おお!早速見つけてくれて嬉しい
  /っ🍘~―‐-.、岩塚のもそうだけど、塩味と醤油味あるんだよね
  (´   🍵   )醤油味も味しっかりしてて美味しいでしょ
  [i=======i] 📺ボクもたまに醤油味の方も買うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:34.913ID:JJW5EKaW0
|◡・̑๑) ドモ….
|ミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:59.144ID:HkaBIbUfx
>>13

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)お?新キャラさんですか?
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:30.194ID:H/cE3E4J0
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ 💩オセーヨ!!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←えるたそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:48.299ID:HkaBIbUfx
>>15

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)っておい!えるたそに暴力振るってんじゃねー
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:47:09.352ID:H3Jr1UTTd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:48:14.766ID:H3Jr1UTTd
wktk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:03.341ID:lbvUVyTQ0
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) こんばんは~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:10.278ID:HkaBIbUfx
>>17
>>18

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)申し訳ない 今月は色々忙しくて
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:25.593ID:HkaBIbUfx
>>19

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)かっぱショボン!お疲れ様こんばんはー
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:50.660ID:lbvUVyTQ0
>>21
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) お疲れ様~ ボクも風呂入ろうかなそろそーろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:00.857ID:HkaBIbUfx
>>22

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)今日は久々に地上波でも観てみるかぁ
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:17.194ID:SLy0a6OVa
                          ┗0=============0┛
               \==========[🌸3月爆死記念🌸]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃📱 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:10.255ID:lbvUVyTQ0
>>23
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) ローカルかも知れないけど警察の追跡する番組良いかも~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:25.139ID:HkaBIbUfx
>>25

   〆🚨ヽ
  ( ´ᯅ`)あー列島警察24時みたいなやつか
  /っ📱~―‐-.、違法風俗摘発のコーナー
  (´   🍵   )無くなってから観てないわwww
  [i=======i] 📺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:40.312ID:HkaBIbUfx
>>24

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)キミそれ明日も貼るのか?
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:41.909ID:tGDeecEod
(👁👄👁)どうも

(👁👄👁)規制ばかりで書けなかったけど、やっと書けるようになったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:24.911ID:vcjLLyKo0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ただいマンボ!おつかれでございます
つ🚬 
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:38.809ID:lbvUVyTQ0
>>26
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 家族と見れねえw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:57.968ID:lbvUVyTQ0
>>29
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) お疲れ様~!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:08.341ID:HkaBIbUfx
>>28

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)お!グラディウスショボンお疲れ様
  /っ📱~―‐-.、規制大変だねほんと
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:29.601ID:tGDeecEod
>>30
(👁👄👁)そんな、バカ殿みたいにおっぱいを出すAV嬢が出る訳じゃないんだからwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:35.357ID:HkaBIbUfx
>>29

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)やくざショボンお疲れ様!
  /っ📱~―‐-.、あと1日でお休みだー
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:51.144ID:tGDeecEod
>>32
(👁👄👁)もう、ホント見るだけの生活だったよ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:56.896ID:HkaBIbUfx
>>30

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)    凍り付く
  /っ📱~―‐-.、    お
  (´   🍵   )    茶
  [i=======i] 📺   の
               間
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:08.053ID:lbvUVyTQ0
>>33
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) バカ殿ならなんか見れるんだよね… なんでだろ志村けんさんだからかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:40.877ID:lbvUVyTQ0
>>36
彡⊂⊃ミ
( ´-᷅ὢ-᷄ )エターナルブリザード! 茶の間は凍るッ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:10.539ID:HkaBIbUfx
>>33

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)画面いっぱいボカシかかったピンクの映像、
  /っ📱~―‐-.、加工されたカタコトの音声ね
  (´   🍵   ) ワタシナニモシラナイヨー
  [i=======i] 📺
0042🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:48.344ID:mxhc59+50
こんばんは
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:17.474ID:HkaBIbUfx
>>38

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)投稿特ホウ王国もなかなかヤバかった
  /っ📱~―‐-.、突然おっぱいで絵描き始めるシーンとか
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:30.324ID:HkaBIbUfx
>>40

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)行ってらっしゃいませ
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:42.607ID:HkaBIbUfx
>>41

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)闇堕ちか…
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:58.174ID:HkaBIbUfx
>>42

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ネコチャンさんどうもこんばんは
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:34.275ID:lbvUVyTQ0
>>43
昔のTVって今のお茶の間凍るの結構あったよねぇ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:57.117ID:vcjLLyKo0
>>31,34
( ・᷄ὢ・᷅メ)おつおつ。週末ですなあ
つ🚬 花粉症きつすぎてアレグラなるものを購入してきたぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:10.994ID:HkaBIbUfx
>>47

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)それもフッとやってくるからヒヤヒヤもんだよ
  /っ📱~―‐-.、チャンネル変えるのも気まずいしさ
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:30.728ID:HkaBIbUfx
>>48

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)このスレは浪人を推奨しております
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:31.880ID:lbvUVyTQ0
>>49
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) アレグラ!ボクも使ってた~ 今週から花粉意識するようになった… 目やくしゃみが酷くて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:56.160ID:HkaBIbUfx
>>49

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あーあるねそんな薬が
  /っ📱~―‐-.、マスクしててもダメなのか
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:39.430ID:tGDeecEod
>>37
(👁👄👁)恐るべし、志村さんの影響力…

>>39
(👁👄👁)生麦生米生卵~🎶
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:41.610ID:lbvUVyTQ0
>>50
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) ボクはゲラだからそういうシーンくるとどうしても笑っちゃう 咳するフリして誤魔化すけどw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:47.264ID:lbvUVyTQ0
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 毎朝マスクとゴーグルみたいなメガネしてるよ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:02.268ID:pOjruasQ0
ご飯食べてきましたよと( ・ᯅ・ )
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:48.958ID:HkaBIbUfx
>>54

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)店でプレイ中にK察突入とか怖すぎだろ…
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:12.010ID:HkaBIbUfx
>>55

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)そういうテクがあるのか…
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:25.734ID:HkaBIbUfx
>>57

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)はいいらっしゃいウホくん
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:40.476ID:tGDeecEod
>>58
(👁👄👁)家でカーチャンがノック無しに突入してくるのと同等だなwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:38.759ID:HkaBIbUfx
>>61

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ホントだよ ボクは思春期の中学生かよ
 ➰⊂📱~―‐-.、
📖(´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:32.200ID:pOjruasQ0
夏の警察24時で歌舞伎町出てこないかな( ・ᯅ・ )
もしかしたらおハゲが...
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:54.777ID:HkaBIbUfx
>>64

   〆▩ヽ
  ( ´ᯅ`)さすがにハゲ頭にもモザイク入ってるからセーフ
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:45.329ID:WfpZPEeL0
               〆 ⌒ ヽ       パチスロは負けたら終わりではありません!!!
               ( `・ω・)       諦めたら終わりなのです!!!
          _____( つ¶ 9____
       |   ハ ゲ を ハ ゲ ま す 党   | あと1日で収支リセットです!!!
       | ──────────── .|
.     . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
     ./    彡//彡⌒ミ|.||     |||   ||
    [/____(・//[ ]・ω・)つ___|||   ||
.    ||_. *  _|_| ̄ ̄  ̄|.|.       |ヽ.__||
.    lO|o―o|O゜.|二二二 |.|二二二 .|二二||  =≡3
    .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
      ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:16.256ID:HkaBIbUfx
>>66

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)やっぱこのシャキーンとなってるのいいよなぁ
  /っ📱~―‐-.、本スレのスポークスマンらんらんおはよ
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0068🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:27.754ID:mxhc59+50
パチンコに費やすのなら私に(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
0069🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:43.508ID:mxhc59+50
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:59.708ID:HkaBIbUfx
>>68

〆⌒ ヽ?
(´ᯅ` )幻聴か?
( ⊃Σ🍵)      ヨッシャー!777>
⬛︎∪ー∪
0071🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/30(木) 19:53:31.977ID:mxhc59+50
>>70
かったら私に(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:44.531ID:HkaBIbUfx
>>71

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)アチャーの初任給アマギフを待つんだな
  /っ📱~―‐-.、8割はスポンサーのボクらが毟り取るけどね
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0073🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:06.122ID:mxhc59+50
>>72
ニンテンドープリペイドカードがいいなーw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:59.633ID:Xvlp2MKC0
こたつさんこんばんは(´・ω・`)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:31.250ID:Xvlp2MKC0
>>3
マンボちゃんこんばんは(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:18.769ID:vcjLLyKo0
>>66
( ・᷄ὢ・᷅メ)核心を突いてるならんらんめ
つ🚬 
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:03.317ID:sdNT6Tj/p
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾しごおわマンボでウ!ハ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:27.449ID:HkaBIbUfx
>>73

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ほぉ…ゲームばっかやってる子にはお小遣いあげません!
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:40.314ID:HkaBIbUfx
>>74

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ローソンさん!こんばんは
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:47.654ID:sdNT6Tj/p
>>75
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ローソンさんこんばんはこんばんは
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:57.356ID:HkaBIbUfx
>>77

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)マンボさんお仕事お疲れ様です
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:34.826ID:sdNT6Tj/p
>>81
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾徳を積んでる!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:12.618ID:vcjLLyKo0
>>77
( ・᷄ὢ・᷅メ⊂彡💥))Д´) おつマン
0084🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:46.001ID:mxhc59+50
>>78
(´;ω;`)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:26.273ID:WfpZPEeL0
>>67
(´・ω・`)どうも先日洗車したのに今日には車が花粉だらけで萎えたらんらんです
>>76
(´・ω・`)らんらんだからね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:51.845ID:HkaBIbUfx
>>83

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)オカルトまでリセットしてるww
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:12.372ID:sdNT6Tj/p
>>83
₍₍ (ง´🩹ω・`)ว ⁾⁾不徳を積んでる!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:23.204ID:HkaBIbUfx
>>84

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)⊃🍨
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:09.748ID:HkaBIbUfx
>>85

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)らんらんが戦車とか意外な行いだな
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:53.495ID:Xvlp2MKC0
とりあえずぼちぼちビール飲みます
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:07.460ID:vcjLLyKo0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ホモしょぼを発見してしまった
つ🚬 
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:46.124ID:HkaBIbUfx
>>90

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ボクは今日もアイスコーヒー
  /っ📱~―‐-.、
  (´   ☕🧊  )
  [i=======i] 📺
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:49.935ID:pOjruasQ0
お風呂( ・ᯅ・ )
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:56.842ID:HkaBIbUfx
>>91

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)え どれどれ
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:30:08.178ID:HkaBIbUfx
>>91

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)誘導質問で炙り出しw
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:30:28.407ID:HkaBIbUfx
>>93

   〆⌒ヽヘイヤッサ!
  ( ´ᯅ`)⊃🥛
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:33:21.479ID:WfpZPEeL0
>>89
                       
                       (´・ω・`) ゴールド免許よー
                       /=--==-ヽ、
                     ,/"””'''「ミ ̄ ̄二二`''i、
                  ./     ヽ  ヽ  `''''ツ---------------/ /ニ,ヽ
                ,/       }  .|   ._,゙l,v--------------ヽヾニノ
                /   .r‐i、_/  .←--'゙` .,|--,
               ,レニニミ√,厂 ̄ ゙゙゙̄"二 ̄ ̄ ̄ ̄~゙゙゙゙゙ ̄ ̄"\
           ,iレ,,ニ7`,,/      l`lニ!゙l  iΘ         \
          ,,イ―‐',''ア゚ ̄ ̄ ̄^'i、 ‘''''"   ゙゙゙     .゙巛 ̄ ̄`'h,,
        ,,,,彡-‐''.,―、゙l .|     .゙l             `ミ⊥   .`ヾ
        [_,,,,,--‐"  ゙l,゙l,-―――ー|v-----------------rト―――∈
        i、 ,、..., |  .| ------,|,_|,!           ,゙l_り .''''''''''''' .|
        ト | l゙ | | .|  / ー――.l゙     ______/`.,,ヽ-ニニニ゙,/`
-------   〔 | | ゙l │ .ヽへニニニニ゙/ ̄"゙√ ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、/-ニニニシ'"  `゙゙二二二"'''''''''''''"
    ,,,,,,,―-.冖―-rrvィ二二二ン′   ‘“''冖''・―+--ィニ-ニニニ/` ''ニニニニ''―丶
      `~゙゙ニ,,,,,,"'''''‐  ,,,,,,,,,,,,,,,,__ .'''''¬ーニ_''''''''ニ¬―ー、  .,,,,,,,,,,,,,,,,ニニ"''''''''''"
     ー---,,,,,,, ̄′  ー---、.,,   ゙゙,,,_,___.  ̄ ゙゙̄"    ー----  `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゛
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:33:59.183ID:vcjLLyKo0
>>95
( ・᷄ὢ・᷅メ)一応確認作業は必要だろ
つ🚬 レスが独特だからなやつは
0099🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/30(木) 20:34:39.585ID:mxhc59+50
>>88
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:35:13.688ID:HkaBIbUfx
>>97

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ナウシカに出てきた黄金の戦車みたいだな
  /っ📱~―‐-.、わしゃギックリ腰
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:29.663ID:HkaBIbUfx
>>98

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)よう見つけるなぁ
  /っ📱~―‐-.、でも(´・ω・`)×末尾dって
  (´   🍵   )もはや彼しかいないかw
  [i=======i] 📺
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:42.629ID:WfpZPEeL0
>>93
         __          ________
         ./〇           ||     .||      ||
       //' iヾヽ       ||     .||    /||
       || i i ヾ ヾ ゚     ||     .||  //||
       ||  i i ヾ ゚     ||     .||      ||
       || i i ゚! ヽヽ    ||   .||     ||
       ||  ' !     ||ω・`)  ||      ||
       || 。 ( ・ᯅ・ )   .||  r)   ||      ||
       ||9 (つ ⊂) ──| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |l───
       □/ ヽ )ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
     ∽___/(_)__)ノ_ノ 彡 ⌒ ミ _ノ_ノ_ノ
   =(  )¬l /_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
    /~~^~ ヾ||シ ~^^~~     ~~~~'、~~~~ ~~~ /
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:45.676ID:NM90GQp20
いやぁ空虚で建設的な事のない日常の責めてもの一息付く日々のルーティンっすね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:38:48.378ID:WfpZPEeL0
>>100
(´・ω・`)おハゲ腰いわしてるのかお大事にね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:03.557ID:HkaBIbUfx
>>103

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)仕事なんてクソゲーだからね
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:26.542ID:HkaBIbUfx
>>104

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)いや作中のセリフなんですけどw
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:28.543ID:WfpZPEeL0
>>106
(´・ω・`)ナウシカとか昔すぎて覚えてねーお!
  ⊂彡☆))Д´) パーン
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:48:50.921ID:sdNT6Tj/p
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾そういえばこたつさん次の日曜はパチンコおやすみなんだね珍しくぼくが日曜休みだからリアルタイム観戦できると思ったのにざんねん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:13.370ID:WfpZPEeL0
>>108
                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        (・ω・` ) <  やるじゃまいか...(わかってない)
                    ____┌ニ|ニニ二|__ \___________
    _           ┌_,'_"-┬-__,┐'"゙ ̄.モモ| |
  (0) ロ)ュ)ニニニ))二二))___)) ,)-┐.||.   Эモ;;|__| ,,, ,,,,,
     ̄ .    ┌―――┴――┴‐┬┴―――┴――――┐
        ___」__(= )Θ)l.|三|l___|.|______ 福    /
       <――-'――――-'--―― "――'――'-二二'ニニ\
       {=== {」モモモモモモモ{,==== {=()=}/,√Y √Y √Y √l《*》
        ヘ===,y_ゝ――― ヘ=== ヘ_ |ノ,{ { 0.}.{ .0} { .0} { .0}ヘノ
        \==,\" ̄ ̄ ̄ ̄\===\∧∧ノ∧ノ,∧ノ∧ノ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:02.934ID:Xvlp2MKC0
洗い物しながら飲んでまつ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:33.423ID:HkaBIbUfx
>>109

   〆⌒ヽ
  ((#)ᯅ`)納谷悟朗といえば普通は銭形のとっつぁんだが
  /っ📱~―‐-.、ボクだったら剣豪ユパ・ミラルダです⚔
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:39.628ID:sdNT6Tj/p
>>112
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾お料理ならまだしも洗い物しながら飲むとはなかなかテクいね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:34.600ID:HkaBIbUfx
>>110

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)そうなんですよ 近い親戚の法事でさぁ
  /っ📱~―‐-.、なので今週は土曜一発勝負
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:45.654ID:sdNT6Tj/p
>>115
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾もし土曜のレースで大きく勝ったらぼくが競馬ver.の喫煙所立てるね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:48.037ID:HkaBIbUfx
>>116

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おお!それは是非お願いしたい
  /っ📱~―‐-.、日曜は多分完全に手離せないから
  (´   🍵   )賭博勢に憩いの場を設けてやって欲しい
  [i=======i] 📺
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:29.389ID:RCs5iWcja
彡● ̄●ミ スレタイ変わったね
(=ω=)
つ 🚬と
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:54.456ID:HkaBIbUfx
>>118

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)グラさんお疲れさまー
  /っ📱~―‐-.、いやー変な時間になっちゃったので
  (´   🍵   )ミクスチャーしましたスマソ
  [i=======i] 📺
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:54.492ID:sdNT6Tj/p
>>117
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾まずぼくの最近の戦績からいって土曜の大勝ちという前提がなかなかのハードルだけどがんばるぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:47.495ID:HkaBIbUfx
>>120

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)新年度一発目だもんねぇ
  /っ📱~―‐-.、ボクもいきなり爆死するわけにはいかん
  (´   🍵   )店選びに加えて台選びか…
  [i=======i] 📺
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:15.061ID:HkaBIbUfx
まさか

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ねこさんが何の話か知らないが
  /っ📱~―‐-.、ふわショボン1月からスレ立ててたのか
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:33.199ID:WfpZPEeL0
>>113
(´・ω・`)へーって調べてみたら10年前に亡くなってるのね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:40.440ID:pOjruasQ0
>>96
( ・ᯅ・ )っ🥛
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:30.926ID:Xvlp2MKC0
>>114
合間にちょっと飲む感じ
がっつりは無理w
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:42.749ID:sdNT6Tj/p
>>121
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾いつもはメインレースしか買わないけどもしある程度浮いた軍資金があって土日どちらかのお休みがあれば全レースちょこちょこ買うスレをやりたかったんだ!そもそも土日休みが少ないから未だ実現できていないけれど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:14:14.007ID:HkaBIbUfx
>>124

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)そう2010年までのルパンTVスペシャルにも出てた
  /っ📱~―‐-.、次元の声優さんといい
  (´   🍵   )レジェンド達が次々と旅立つのは寂しいよ
  [i=======i] 📺
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:14:51.844ID:sdNT6Tj/p
>>126
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾浴室に完全に侵入されてる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:30.651ID:sdNT6Tj/p
>>127
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾洗い物は両手ふさがるもんねぇなんかストローとかで飲みながらやってるのかと想像しちゃった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:12.995ID:HkaBIbUfx
>>128

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あーそうか基本平日休みだもんねマンボくんは
  /っ📱~―‐-.、となると次の日曜休みはレアなんだね
  (´   🍵   )色んなレースを物色するチャンスなのかいいね
  [i=======i] 📺
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:17:01.663ID:2PwlWvQPd
>>129
(👁👄👁)いずれ悟空やクリリンの中の人も…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:17:41.737ID:pOjruasQ0
>>128
✈💸( ・ᯅ・ )テイクオフ!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:36.862ID:vcjLLyKo0
>>123
( ・᷄ὢ・᷅メ)やっぱあいつ変わってるよな
つ🚬 多分荒らしも気付いてないだろうあれは
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:58.291ID:F5vZZOX00
(´・ω・`)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:35.133ID:F5vZZOX00
(´・ω・`)ひさびさに遭遇


(´・ω・`)ブッ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:59.169ID:Xvlp2MKC0
>>131
背中に樽背負う感じ?
さすがにそれはないw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:13.086ID:lbvUVyTQ0
>>137
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) お気をつけて!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:23.110ID:sdNT6Tj/p
>>132
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾土曜ちゅどーんしたら日曜はBBQでもやろうかな混むだろうけどシーズンのはじまりの熱気を感じるのもまたよし
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:37.257ID:F5vZZOX00
(´・ω・`)あ、マンボもみっけ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:38.639ID:sdNT6Tj/p
>>134
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾よしなさい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:43.789ID:HkaBIbUfx
>>133

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あぁ野沢さんだったらワンピースのDrくれはかなぁ
  /っ📱~―‐-.、田中真弓さんはどうだろね
  (´   🍵   )ワンピース終わるまであと何年かかるのやら
  [i=======i] 📺
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:42.956ID:sdNT6Tj/p
>>139
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾でも飲みながらの家事は楽しいよね刃物傷とか火傷に気をつけてキッチンドリンクを楽しんでね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:46.177ID:HkaBIbUfx
>>135

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)多分気付いてないね
  /っ📱~―‐-.、色々話したいが見つかると厄介だからね
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:59.139ID:HkaBIbUfx
>>136

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)んっ
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:17.233ID:sdNT6Tj/p
>>142
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ひさびさマンボでウ!ハ!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:30.103ID:HkaBIbUfx
>>137

   〆🪖ヽ
  ( ´ᯅ`)行ってらっしゃいませ中佐
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:43.555ID:sdNT6Tj/p
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾本日も電気風呂はいってきます
⚡♨⚡
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:17.766ID:HkaBIbUfx
>>138

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ̈`)あ!北陸のおならショボンだ!
  /っ📱~―‐-.、お久しぶりっていきなり放屁すな!
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:42.330ID:vcjLLyKo0
( ・᷄ὢ・᷅メ)なんだよ電気風呂って…
つ🚬 ピカチュウかお前は
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:02.068ID:HkaBIbUfx
>>141

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ちゅどーんwフラグを建設するな
  /っ🚧~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:43.910ID:HkaBIbUfx
>>150

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ライトニング・マンボルトきてんね
  /っ⚡~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:57.371ID:pOjruasQ0
>>143
てへぺろ(´>ω∂`)☆
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:05.887ID:F5vZZOX00
(´・ω・`)~ プゥ


(´・ω・`)~番組の改変期で仕事バタバタしてるよみんな4月からも新番組みてね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:29:36.306ID:WfpZPEeL0
>>150
(´・ω・`)マンボはドM...っと
つ📝
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:22.222ID:F5vZZOX00
>>157
(´・ω・`)~ドMンボ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:05.846ID:Xvlp2MKC0
今日知り合いのイタリアンの店主の方に店で出すイチボ頂いたから焼こうと思うんだが普段そんないい肉食べないから焼き方に困ってる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:43.776ID:HkaBIbUfx
>>156

おならで返事すな!
   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)報道関係も大変な時期なんだね
  /っ📱~―‐-.、永作博美ちゃんが出てる朝ドラ終わっちまうだよ…
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:17.394ID:pOjruasQ0
>>156
タモリ倶楽部終わっちゃう...(´・ω・`)カナシキ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:30.088ID:/ljIgRY30
今月は勝ったと言ったな?
あれは嘘だ

https://i.imgur.com/TkeHFKa.jpg
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:14.839ID:2PwlWvQPd
>>161
(👁👄👁)タモリ電車クラブと空耳アワーは不定期でいいからやって欲しいわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:16.617ID:pOjruasQ0
バイオさんまで...( ・ᯅ・ )
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:05.322ID:pOjruasQ0
>>163
ねー( ・ᯅ・ )
先週の空耳アワーも最後だと思うとかなしかった...
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:12.796ID:RCs5iWcja
彡● ̄●ミ 夜桜
(=ω=)
つ 🚬と
https://imgur.com/a/aebmjaK
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:40.470ID:HkaBIbUfx
>>162

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)メイトリックス大佐やられてんじゃねえかww
  /っ📱~―‐-.、いやまだ明日がある
  (´   🍵   )誘拐された娘(諭吉)を奪還するんだ
  [i=======i] 📺
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:14.940ID:HkaBIbUfx
>>166

   〆🌸ヽ
  ( ´ᯅ`)桜が散ってしまう
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:36.810ID:F5vZZOX00
(´・ω・`)~ 番組も出会いと別れの季節ね、
ずっと見てきた番組が終わってくのは寂しいもんだ
うちの局も終わる番組へ視聴者から「なんで終わるの」って言われまくりよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:26.416ID:/ljIgRY30
明日はテレワークだから流石に行こうとは思わんなぁ
もう平日の21時とかからパチ屋入ろうとする俺を熊かスタローンにでも止めさせるしかねーわ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:22.865ID:/ljIgRY30
子供産まれてから朝はずっとEテレ垂れ流してるから番組編成変わる4月は割と時間の感覚狂うんよね
この番組始まったからそろそろ仕事行く準備するかー…あれ?ってなる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:34.991ID:HkaBIbUfx
>>170

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)wwww76歳だよww
  /っ📱~―‐-.、もうボクサーも米兵も引退だよ
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:53.614ID:pOjruasQ0
>>173
!?(´・ω・`)
まさかテレビ番組の話で地域バレとかあるの!?(´・ω・`)

それにしてもそうなんだ~(´・ω・`)
数週間遅れってことは新幹線のやつとかはまだ放送してないのかな?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:15.779ID:/ljIgRY30
>>172
娘の三姉妹でも可!
スタローンとシュワちゃんはずっとイメージ崩れんわ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:21.526ID:2PwlWvQPd
>>174
(👁👄👁)ドクターイエロー回はやったよ🚄

(👁👄👁)やっぱ鉄道回となると、タモさん生き生きしてて面白いわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:21.756ID:F5vZZOX00
(´・ω・`)~ 同時ネットじゃない番組を、いついつ見た~とか話しちゃったら地域バレ容易だね
ぼくは系列がバレると職場がある程度絞られるから黙秘黙秘
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:35.155ID:HkaBIbUfx
>>175

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)娘完成度高すぎワロタ
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺

https://i.imgur.com/Ls2lLR7.jpg
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:03.953ID:2PwlWvQPd
>>175
(👁👄👁)ジ〇ッキーは…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:14.855ID:akfAb4820
>>180
彡● ̄●ミ がんばれー
(=ω=)
つ 🚬と
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:12.656ID:pOjruasQ0
>>176
安全靴回とか挟んでるからあれも意外と前か~(´・ω・`)
ね、楽しそう(´・ω・`)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:23.847ID:HkaBIbUfx
>>180

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)立てるの遅れるとマターリになるんだわ
  /っ📱~―‐-.、明日は金曜日だから
  (´   🍵   )🍡( ´ᯅ` )お昼にも立てます
  [i=======i] 📺
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:08.139ID:akfAb4820
彡● ̄●ミ 皆専ブラ何使ってる?
(=ω=)
つ 🚬と
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:37.684ID:pOjruasQ0
>>184
Jane!( ・ᯅ・ )
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:50.265ID:akfAb4820
>>186
彡● ̄●ミ mate使いやすいけどバンされるんだ
(=ω=)よねー
つ 🚬と
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:07.700ID:HkaBIbUfx
>>185

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)是非是非
  /っ📱~―‐-.、ボクは1時間しか居られないけど
  (´   🍵   )昼12:00過ぎです
  [i=======i] 📺
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:52.062ID:akfAb4820
>>189
彡● ̄●ミ 絶対行ってやるぜ
(=ω=)
つ 🚬と
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:48.871ID:HkaBIbUfx
>>190

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ありがとう 金曜の喫菓所は
  /っ📱~―‐-.、何故か夜まで残ることが多いので
  (´   🍵   )夕方とても楽なのです
  [i=======i] 📺
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:14.436ID:HkaBIbUfx
おっ毛根な時間だな

   〆⌒ヽ
  (´ᯅ` )ちょっち早いけど寝ますかね
  /∪📱∪―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:18.289ID:pOjruasQ0
寝るの( ・ᯅ・ )
おやすみ( ・ᯅ・ )
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:27.881ID:HkaBIbUfx
明日はお昼にフィーバークィーン打てるかなぁ

    🍵📺

   〆⌒ ヽ  結局牙狼と同じく
  ( ´ᯅ` )っ 初打ちオスイチ以来出せてません
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:59.540ID:pOjruasQ0
>>194
3月ラストだね( ・ᯅ・ )
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:06.831ID:HkaBIbUfx
では今日はこれで
あと1日で今週も終わり!
頑張っていきまっしょい
お疲れ様でした
また明日

    ,-〆⌒ ヽ-- 、
   / ( ´ᯅ` ) / クカー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:20.729ID:pOjruasQ0
おハゲおやすみ~( ・ᯅ・ )
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:52.087ID:KW1a404t0
帰宅からの風呂からのあれこれ!

>>179
ジャッキーは会社の忘年会でジャッキー・チャンを見てからイメージがブレた…嫌いじゃないぜジャッキーチャン!スベってたけど!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:28.626ID:akfAb4820
>>196
彡● ̄●ミ ハゲおやすみー
(=ω=)
つ 🚬と
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:43.459ID:ARJa9/eZ0
一応保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況